Эти правила должны знать все:
1. Ник рекламы только PR-soul. Пароль входа: 1111.
2. Посты рекламы размещаются в специальной теме "Ваша реклама", реклама в других темах будет сразу удаляться, а участник, уличенный в нарушении правил, будет забанен.
3. В начале поста обязательно оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас.
4. Ссылка должна быть рабочей и выводить сразу на пост с нашей рекламой у вас.
5. Нарушение любого из этих правил повлечет за собой удаление всех постов с рекламой вашего форума, а повторное нарушение - бан.
Ваша реклама 0.2
Сообщений 181 страница 210 из 1007
Поделиться123-11-2013 18:02:40
Поделиться18202-12-2013 23:35:31
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
Предновогоднее предложение от Администрации Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia и Thirteenth при заказе дизайна за 700 рублей, вы получаете 300 реклам подарок!!
Заявки принимаются до 15 декабря включительно.
Поделиться18302-12-2013 23:40:44
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон"
Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора"
Акция "Тайное общество"
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … p=20#p2046
Поделиться18403-12-2013 00:14:13
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться18503-12-2013 00:16:13
РЕАЛ, МИСТИКА | Нам нужен именно ты!
Роанок - загадачный остров с не менее загадочной и таинственной историей. В его глубинах обитает Нечто, порожденное самой тьмой и разбуженное участниками нового телешоу, призванного реконструировать события вековой давности. Ведь всем известна история о пропавшей колонии, поселившейся на этом же острове много лет назад и оставшемся после них единственном слове "Кроатоан".
Поделиться18603-12-2013 00:16:56
|Сюжет|Описание мира|История мира|Сетка ролей|
Добро пожаловать в мир, где некогда магия правила балом, а теперь каждый, кто несет в себе хотя бы ее крупицу, должен скрываться, чтобы не оказаться на костре Инквизиции. Мир, где даже король вынужден считаться с мнением Церкви, чтобы удержать власть в своих руках. Мир, где идет постоянная борьба: за свободу, за власть, за веру. Каждый сам волен решить, чью сторону принять.
Поделиться18703-12-2013 00:18:36
Ты всегда считал, что Тьма и Свет противостоят друг другу лишь в книгах?
Что мечты сбываются лишь на шелестящих страницах фолиантов, а приключения ожидают на каждом шагу лишь выдуманных героев?
Но что мешает тебе стать героем этих страниц?
Вот он авторский мир, где все эти желания осуществятся!
Начни игру и допиши в Сказания страницы Твоей истории!
История мира • Правила • FAQ • Акции
Поделиться19303-12-2013 00:24:38
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться19503-12-2013 00:26:12
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться19703-12-2013 00:27:41
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться19903-12-2013 00:30:03
Ничего не осталось от того мира, который был привычен нам и понятен, расписан словно по нотам, по нулям и единицам бинарного компьютерного кода и выпискам из чековых книжек. Нет больше глупых и умных, успешных и неудачников, начальников и подчиненных — ступени социальной лестницы обвалились в пустоту, в которой только мрак и смрад тлеющей плоти.
Неожиданно прикованные звеньями пищевой цепи к понятию «жертва», мы больше не клерки, не продавцы, не бухгалтеры, водители, фотографы, программисты или учителя. Мы ходим к водопою стадом и вздрагиваем от каждого шороха.
Мы — живые.
Не осталось никого, кроме нас.
Поделиться20003-12-2013 00:30:56
» OUAT. IMAGINE
В поисках администраторов и модераторов.
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться20103-12-2013 00:31:56
Magi RPG
Новая ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться20503-12-2013 06:10:59
Чем пахнет зима? Чудом... Ведь в ней всё сказочно.
Спешите поймать свой кусочек чуда!
ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ [GIRLS] | НУЖНЫЕ [BOYS]
Поделиться20703-12-2013 13:48:10
DC COMICS. CRISIS.
Roy Harper, Лига Возмездия ждет тебя!
Тебя уже ждут готовые эпизоды :3
внимание: профиль передается;
http://dccrisis.rusff.me/viewtopic.php?id=56&p=20#p7675
Поделиться20803-12-2013 14:10:35
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR JOHN WINCHESTER
«Ну а какие отношения могут быть с отцом? Братья, несомненно, очень жаждут его видеть, однако об весьма своеобразном общении и натянутых отношениях между Сэмом и Джоном знают все в роде Винчестеров. Душевных разговоров ещё не было, чтобы как-то разрулить эту ситуацию и смягчить напряжение, так что к этому ещё только предстоит подойти. Дин же, как был верным солдатом своего командира, так им и остался, доверяет Джону, считает его приказы необходимыми действиями, против которых не видит смысла сопротивляться, так как во всём отца поддерживает и считает правым.» |
ваша - http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.php?id=139#p18847
Поделиться21003-12-2013 16:47:14
Наша ролевая игра посвящена событиям после происшествий в четвертой книге Стефани Майер - "Рассвете". Каллены спокойной жизнью живут в Форксе, их существование теперь не омрачают проблемы и догадки, но тихая жизнь не может продолжаться вечно. Волтури наведаются и развеют мираж спокойствия, а после их ухода Джейкоб Блэк заболеет таинственной болезнью!.. Как его спасти? Чем закончится противостояние с Волтури на этот раз? Хочешь узнать, более того помочь обыграть сюжет? Тогда присоединяйся к нашей ролевой и ты окунешься в мир опасных приключений и рискованных авантюр вместе с любимыми героями!!!
Кроме того: знакомься - молодожены Кейт и Гарретт Денали, Маркус Волтури и его новая пассия - Дженна, Фертилити - ведьма, которая завоевала сердце Джейкоба и Алистер, мечтающий стереть прошлые ошибки!
События после "Рассвета" начнут новую главу Сумеречной саги!
http://male4karolka.moy.su/forum/83-100 … 1385981123