Ваша реклама 0.3
Сообщений 571 страница 600 из 850
Поделиться57213-01-2014 20:10:54
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться57414-01-2014 05:46:30
“I'm going to destroy them all. And once they're gone, everything will go back to normal. I'll have my old life back! ”
Поделиться57514-01-2014 16:54:58
Лебединая песня
"Переступи черту, впервые за сто лет,
Взгляни на красоту! Взгляни на этот свет! Шагая в темноту..."
Поделиться57714-01-2014 22:15:46
Поделиться57814-01-2014 23:58:44
В ПОИСКАХ КОМАНДЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОЕКТА ПО ВАМПИРАМ, а так же ждем всех желающий, кто рискнет окунуться в мир детей ночи |
Поделиться58015-01-2014 00:51:23
http://l-word.ru/viewtopic.php?id=3330&p=7#p328542
Время года - зима...
Поделиться58115-01-2014 02:49:21
http://aphoenix.anihub.ru/viewtopic.php … =33#p63566
Phoenix Academy
- Вспомни последние минуты свободы.
- А ты позволишь?..
Поделиться58315-01-2014 10:34:11
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄
ваша - http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =36#p31049
Отредактировано PR-soul (15-01-2014 10:35:00)
Поделиться58515-01-2014 13:07:14
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
Поделиться58715-01-2014 13:07:56
¦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ¦ БАННЕРООБМЕН ¦ ПОИСК РОЛИ ¦
Внимание!
Thirteenth примет всего ДВУХ заказчиков для их развития на весь 2014 год!
Развитым Проектам предлагается статус VIP-заказчика.
Поделиться58915-01-2014 16:58:38
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться59115-01-2014 18:03:05
Сюжет • Квесты • Эпизоды • Персонажи • Акции
Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.
Поделиться59515-01-2014 21:55:19
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 93#p140234
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р![]()
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться59916-01-2014 00:39:45
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Ауле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
"В те времена были созданы самые знаменитые из творений эльфов. Ибо к Феанору, достигшему высот мастерства, пришел новый замысел - или, быть может, призрак близкого рока посетил его; и задумался он, как сохранить нетленным свет Деревьев - славу Благословенного Края. Тогда начал он долгий и тайный труд, собрал все свои знания, мастерство и искусность рук - и, наконец, сотворил Сильмарили."
Если эти слова говорят тебе о чем-то, Путник, заходи к нам. Если нет - все равно загляни хотя бы ненадолго, может быть, тебе захочется остаться. Или даже не просто остаться, а стать частью этого мира, почувствовать в своей душе непокой нолдор, пройти тяжелый и страшный путь из Благой Земли в Эндорэ.
События игры развиваются по книге Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион". Мы не придерживаемся строгой каноничности событий. Ты всегда можешь выбрать именно свой путь, - тот, который подскажет тебе сердце. Можешь создать своего персонажа, встать на ту сторону, которая тебе ближе. Впиши свои строки в Легенды Арды. Мы ждем тебя!