The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 301 страница 330 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

301

Rebekah Mikaelson, должен, так будет. Благодарю)

0

302

Caroline Forbes.
Девушка, а вас позвала наша Джульет? чтобы после ошибки не было)

0

303

Hayley Marshall, да, всё верно, Джул)

0

304

Caroline Forbes. написал(а):

да, всё верно, Джул)

отлично. тогда ждем именно вас)

0

305

Hayley Marshall, спасибо)
Увы, мне пора, анкета будет рано утром.

0

306

День добрый, дамы и господа!
Приглянулась мне заявка Виктора в нужных, но есть пара немаловажных деталей, которые я хотела бы обсудить с заказчиком.
1. Я не знаю, смогу ли я писать посты раз в два дня. Даже раз в три дня. Я трачу вагон и маленькую тележку вдохновения на них, и выдавать их с определенной очередностью, как конвейер, не могу и не хочу - от этого страдает качество. Раз в четыре-пять дней при легком реальном графике писать я вполне способна, но чаще - это скорее исключение, чем правило.
2. Стоит ли мне предоставить пару примеров моего поста, чтобы вы поняли, что я из себя представляю? А то мало ли, не сыграемся, все возможно в подлунном мире...
Это далеко не полный список вопросов, скорее самые насущные. Остальные последуют, только если на этой стадии вы меня не прогоните.
И да, я не всегда такая официально-серьезная хд

0

307

comandante, доброго времени и вам!
Прошу прощения за задержку. Отсыпаюсь, ибо долгожданный выдался выходной.

comandante написал(а):

1. Я не знаю, смогу ли я писать посты раз в два дня. Даже раз в три дня. Я трачу вагон и маленькую тележку вдохновения на них, и выдавать их с определенной очередностью, как конвейер, не могу и не хочу - от этого страдает качество. Раз в четыре-пять дней при легком реальном графике писать я вполне способна, но чаще - это скорее исключение, чем правило.

Меня это вполне устраивает.

comandante написал(а):

2. Стоит ли мне предоставить пару примеров моего поста, чтобы вы поняли, что я из себя представляю? А то мало ли, не сыграемся, все возможно в подлунном мире...

Да, очень хотелось бы их увидеть, так как я до жути привередлив к постам своего постоянного партнера.

comandante написал(а):

Это далеко не полный список вопросов, скорее самые насущные. Остальные последуют, только если на этой стадии вы меня не прогоните.

671966473 Это моя аська. Можете написать туда, и мы все с вами обсудим (правда там я появлюсь только через час). Если такой тип связи вам неудобен, можете зарегистрироваться и стукнуть мне в лс. В любом случае, я вас жду!

0

308

Добра, товарищи)
Такой вопрос - возможно ли освобождение роли Давины?

0

309

возможно игрок написал(а):

Добра, товарищи)
Такой вопрос - возможно ли освобождение роли Давины?

Доброго утра. Да. Игрок не отвечает на наши сообщения в аське. если вас интересует роль, можете писать анкету.

0

310

Придержите за мной тогда роль)

0

311

давина написал(а):

Придержите за мной тогда роль)

на три дня) вдохновения)

0

312

Здравствуйте, уважаемые! Придержите меня пожалуйста на максимальный срок (2 акция, 2 пост). Заранее благодарю!

0

313

Kassandra Walters написал(а):

Здравствуйте, уважаемые! Придержите меня пожалуйста на максимальный срок (2 акция, 2 пост). Заранее благодарю!

доброго вечера)
за вами до 5.12, вдохновения))

0

314

Доброго времени! Уважаемая администрация, позвольте выразить мое восхищение вами как проектом. Один дизайн чего стоит. Тяжелый, правда, но это мелочи. Надеюсь, вы окажитесь такими же светлыми и приятными внутри. У меня дела обстоят из рук вон плохо. Уже который день ошиваюсь вокруг и не могу определиться с ролью. Пробежался по акциям - ничто по душе не пришлось. Потому хотел бы поинтересоваться, быть может, у вас есть в плане какой-нибудь экземпляр, который вы еще не прописали? Или предложения для неканона? Мужской персонаж, лет 30-40, оборотень, желательно, но не обязательно. Хотелось бы, чтобы в нем присутствовала своя изюминка. Буду признателен, если вы мне поможете в решении данного вопроса.х)

0

315

типомимопроходил написал(а):

Доброго времени! Уважаемая администрация, позвольте выразить мое восхищение вами как проектом. Один дизайн чего стоит. Тяжелый, правда, но это мелочи. Надеюсь, вы окажитесь такими же светлыми и приятными внутри.

Доброго дня. спасибо вам за столь лестный отзыв) нам очень приятно!

У меня дела обстоят из рук вон плохо. Уже который день ошиваюсь вокруг и не могу определиться с ролью. Пробежался по акциям - ничто по душе не пришлось. Потому хотел бы поинтересоваться, быть может, у вас есть в плане какой-нибудь экземпляр, который вы еще не прописали? Или предложения для неканона? Мужской персонаж, лет 30-40, оборотень, желательно, но не обязательно. Хотелось бы, чтобы в нем присутствовала своя изюминка. Буду признателен, если вы мне поможете в решении данного вопроса.х)

У меня есть одна задумка, так раз на мужчину лет от 30-40. Я хотела бы видеть на проекте негласного вожака стаи оборотней, что когда-то были изгнаны в леса НО. я предполагаю, что он практически единственный, кто остался из старичков, ну если можно так сказать)) скорее из тех, кто присутствовал в момент наложения проклятия ведьм, когда цикл повернулся вспять, а оборотни стали превращаться в людей лишь в полнолуние. именно поэтому такой персонаж сможет собрать вокруг себя остальных.
кроме того я бы хотела привязку к своему персонажу. Хейли в поисках семьи, ответов, дома. вы можете дать ей это все. мы можем работать вместе. я буду тем, кто способен каждый день заниматься поисками ведьмы, для снятия этого проклятия, пока вы вынуждены бегать в лесах. кроме того моя связь с первородными и их недовольство Марселем. ну точнее недовольство Клауса. мы можем как объединить усилия, так и выступать отдельно, со своей целью. и на два фронта. ведьмы все-таки сыграли не малую роль. понятно, что под принуждением, но все-таки без них Марсель не смог загнать оборотней в угол.

0

316

Hayley Marshall
Интересный персонаж, однако. А вы его собираетесь прописывать в акции или в заявке на нужного? Или он идет как неканон по полной анкете?

0

317

Интересный персонаж, однако. А вы его собираетесь прописывать в акции или в заявке на нужного? Или он идет как неканон по полной анкете?

прописывать я его не планировала. скорее задумка пришла вместе с вашем приходом. но если будет нужна моя помощь с анкетой - пишите) еще могу предложить вам вариант акционной анкеты, как одного из представителей нашей 9 акции оборотней. тогда вам не придется прописывать характер)

0

318

Hayley Marshall
Хорошо. Спасибо большое. Тогда я обдумаю в ближайшее время персонажа и подам анкету.)

0

319

Хорошо. Спасибо большое. Тогда я обдумаю в ближайшее время персонажа и подам анкету.)

очень рада это слышать. какую внешность вам придержать?

0

320

Hayley Marshall
А можно ведь две? Хью Джекмана и Люка Эванса. Не могу выбрать между ними.(

0

321

А можно ведь две? Хью Джекмана и Люка Эванса. Не могу выбрать между ними.(

за вами на три дня)

0

322

Доброго времени суток)хочу выразить свое восхищение дизайном)он очень хорош)и у меня есть пара вопросов)простите мою глупость, но примете ли меня в игру если я сериал смотрела не полностью?но канон роль я брать не собираюсь

0

323

?! написал(а):

Доброго времени суток)хочу выразить свое восхищение дизайном)он очень хорош)

Доброго!) спасибо за лестный отзыв)

?! написал(а):

простите мою глупость, но примете ли меня в игру если я сериал смотрела не полностью

конечно, это не составит никаких проблем. Вам достаточно будет прочесть FAQ, но если после этого все еще останутся вопросы, вы спокойно можете обратиться к любому члену АМС, все расскажем и покажем. У нас так же есть "кураторство", т.е. после регистрации персонажа, вы сможете записаться к куратороу и он будет помогать вам в технических и игровых вопросах)

+1

324

Да думаю проблем не будет)точнее постараюсь их не создавать.просто для меня это что-то новенькое ибо играть на реаллайфе буду в первые и по этому поводу не мало переживаю)

0

325

?! написал(а):

Да думаю проблем не будет)точнее постараюсь их не создавать.просто для меня это что-то новенькое ибо играть на реаллайфе буду в первые и по этому поводу не мало переживаю)

Не волнуйтесь) если хотите, то стучитесь в аську 310666856, я помогу Вам подобрать персонажа)

0

326

Доброго вечера, придержите роль, анкета уже на подходе)

0

327

Jessica Merritt
Доброго!) Придерживаю на 3 дня.

0

328

А освобождение Кэтрин не планируется?

0

329

Kat написал(а):

А освобождение Кэтрин не планируется?

здравствуйте) Да, эта мадам подлежит удалению в связи с длительным отсутствием без предупреждения)

0

330

Будем кастинг на эту роль снова или что вы планируете делать с ней после удаления?

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно