типомимопроходил написал(а):Доброго времени! Уважаемая администрация, позвольте выразить мое восхищение вами как проектом. Один дизайн чего стоит. Тяжелый, правда, но это мелочи. Надеюсь, вы окажитесь такими же светлыми и приятными внутри.
Доброго дня. спасибо вам за столь лестный отзыв) нам очень приятно!
типомимопроходил написал(а):У меня дела обстоят из рук вон плохо. Уже который день ошиваюсь вокруг и не могу определиться с ролью. Пробежался по акциям - ничто по душе не пришлось. Потому хотел бы поинтересоваться, быть может, у вас есть в плане какой-нибудь экземпляр, который вы еще не прописали? Или предложения для неканона? Мужской персонаж, лет 30-40, оборотень, желательно, но не обязательно. Хотелось бы, чтобы в нем присутствовала своя изюминка. Буду признателен, если вы мне поможете в решении данного вопроса.х)
У меня есть одна задумка, так раз на мужчину лет от 30-40. Я хотела бы видеть на проекте негласного вожака стаи оборотней, что когда-то были изгнаны в леса НО. я предполагаю, что он практически единственный, кто остался из старичков, ну если можно так сказать)) скорее из тех, кто присутствовал в момент наложения проклятия ведьм, когда цикл повернулся вспять, а оборотни стали превращаться в людей лишь в полнолуние. именно поэтому такой персонаж сможет собрать вокруг себя остальных.
кроме того я бы хотела привязку к своему персонажу. Хейли в поисках семьи, ответов, дома. вы можете дать ей это все. мы можем работать вместе. я буду тем, кто способен каждый день заниматься поисками ведьмы, для снятия этого проклятия, пока вы вынуждены бегать в лесах. кроме того моя связь с первородными и их недовольство Марселем. ну точнее недовольство Клауса. мы можем как объединить усилия, так и выступать отдельно, со своей целью. и на два фронта. ведьмы все-таки сыграли не малую роль. понятно, что под принуждением, но все-таки без них Марсель не смог загнать оборотней в угол.