The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 331 страница 360 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

331

Kat написал(а):

Будем кастинг на эту роль снова или что вы планируете делать с ней после удаления?

мы предложили эту роль девушке, что участвовала в кастинге, но не смогла победить. за ее пост так же голосовали, но не большинство. правда она немного тянет с ответом, так что роль может быть отдана и вам. нам нужно видеть ваш пост от лица Катерины, а так ваше обещание именно играть персонажем, а не просиживать на главной странице. канон основной, и нам необходим.

0

332

Дело в том, что я не уверена что найду посты, ибо переустанавливала винду и все удалилось
если все же не найду, можно ли тогда попросить определенную тему на пост?
а насчет активности, конечно же, это понятно. Ведь это Катерина и активность нужна как никогда

0

333

Kat написал(а):

Дело в том, что я не уверена что найду посты, ибо переустанавливала винду и все удалилось
если все же не найду, можно ли тогда попросить определенную тему на пост?
а насчет активности, конечно же, это понятно. Ведь это Катерина и активность нужна как никогда

нам не принципиальна тема, вы можете взять любую. если сложно определиться - можем конечно подкинуть. нам важно видеть характер девушки, умение ее отыгрывать.

0

334

Я могу сейчас скинуть один, но он маленький, все равно напишу другое, но таки посмотрите:

0

335

Kat написал(а):

Я могу сейчас скинуть один, но он маленький, все равно напишу другое, но таки посмотрите:

я бы не сказала, что характер Кэтрин передан полностью. но если вы хотите написать еще один пост, решать буду не только я. АМС прочтет и примет решение.

0

336

Доброй ночи) Скажите, могу ли и я тоже претендовать на роль Катерины?)

0

337

curse написал(а):

Доброй ночи) Скажите, могу ли и я тоже претендовать на роль Катерины?)

Доброй, нам нужно видеть пост от лица Кэтрин, чтобы АМС вынесло свое решение о передачи роли

0

338

куда пост кидать? ^^
ненуаче, я тоже в деле хд

0

339

пусть будет сюда хд

Свернутый текст

0

340

спирс написал(а):

пусть будет сюда хд

лично мне ваш пост понравился)
а потому прошу оставить вашу связь, как только мы решим все вопросы с нынешней Кэтрин, которая хоть и появилась по-прежнему не начала игру, мы отпишем вам о своем решении)

0

341

буду ждать :{
и это, если вдруг мне повезёт, могу ли я притащить с собой Мейсона Локвуда, или у вас с воскрешениями строго?^^

0

342

ох, налепила с планшета теги не те, удалите, как добавите, спасибо :3

0

343

спирс написал(а):

и это, если вдруг мне повезёт, могу ли я притащить с собой Мейсона Локвуда, или у вас с воскрешениями строго?^^

меня уговорили лишь на Кола) и то, если появится желающий)
а например Стефана взять не хотите? или Сайласа... я поняла, что хотите пару... этим варианты еще приемлемы)

0

344

не, не пару :{ наверное
а Стефан не занят?
если нет, то заверните его до вынесения решения (8

0

345

0

346

спирс написал(а):

не, не пару :{ наверное
а Стефан не занят?
если нет, то заверните его до вынесения решения (8

так же идет на освобождение. игра не начата и совсем низкая активность. придерживаю так же за вами)

curse написал(а):

Скину пару постов для пущей убедительности х)

оставьте и вашу связь. как наша Кэтрин мне ответ, мы сможем уже более подробно пообщаться с вами)

0

347

0

348

Здравствуйте. Я по поводу Кола из ЛИЛ. Все еще нужен вам?)

0

349

Мальчишка написал(а):

Здравствуйте. Я по поводу Кола из ЛИЛ. Все еще нужен вам?)

Добрый день) конечно нужен)
можете регистрироваться и написать мне в ЛС, обсудим как лучше вернуть вас к жизни и вписать в существующий квест)

0

350

спирс написал(а):

спирс

Администрация вынесла решение в вашу пользу, но в аське нам не удалось с вами связаться, объявитесь или роль будет передана.

0

351

добра, уважаемая амс)
месяца два-полтора назад, меня и моих друзей звали к вам на проект, но тогда не было возможности прийти) а сейчас вот, прижало, что называется хд
так вот, вопрос в чем - нам очень нужны Дженна Коулман (она проходит по акции) и Макс Айронс (придержан за Элайджей). тогда же давно я спрашивала про последнего, мне сказали, что можно договориться. и все еще можно договориться по поводу этих двух внех? с:

0

352

паранормальная написал(а):

добра, уважаемая амс)
месяца два-полтора назад, меня и моих друзей звали к вам на проект, но тогда не было возможности прийти) а сейчас вот, прижало, что называется хд
так вот, вопрос в чем - нам очень нужны Дженна Коулман (она проходит по акции) и Макс Айронс (придержан за Элайджей). тогда же давно я спрашивала про последнего, мне сказали, что можно договориться. и все еще можно договориться по поводу этих двух внех? с:

Добрый вечер
мое предложение все так же в силе) Айронс свободен, забыли убрать устаревшую информацию, насчет Дженны можем договориться. напомните сколько вас и какие внешности помимо этих двух)

0

353

Hayley Marshall
метель, я не ошибаюсь? х)
так чтобы все вместе - Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, Anna Sophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman
благодарю:3

0

354

метель, я не ошибаюсь? х)

именно так)

так чтобы все вместе - Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, Anna Sophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman
благодарю:3

на три дня за вами.
можете зарегистрироваться сейчас хотя бы сами? хотелось немножко расспросить о вашей игре, городе, расах. совсем ли вы будете отделяться от остальных или же готовы играть и с другими)

0

355

Спекхарт и Улье можно снять - они решили не идти
давайте лучше в асе/скайпе?)

0

356

Спекхарт и Улье можно снять - они решили не идти

жаль, но может еще передумают... как и вы сами)
добавилась в аську

0

357

придержите Алишу из заявки великого))))))

0

358

Али написал(а):

придержите Алишу из заявки великого))))))

Доброго утра, я придерживаю Алишу за вами, но придется сменить внешность. мы отдали Дженну Коулман. кто еще вам симпатичен?

0

359

ничего это не проблема) амбер херд даутцем круз или может вы что то предложите

0

360

Доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что роль Стефана у вас свободна? Если да, придержите её на пару дней, пожалуйста.
И ещё вопрос: возможно ли по сюжету создание пары Стефана и Кэтрин? Кстати, последнюю я что-то не наблюдаю на форуме...даже удивительно) обычно такую роль сразу отхватывают с руками и ногами)

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно