The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 391 страница 420 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

391

доброго времени суток, чудесные с:
такой вот вопрос по поводу эрики бёрнс из 7-ой акции - имя_фамилия и внешность не менябельны? с:

0

392

бруно написал(а):

такой вот вопрос по поводу эрики бёрнс из 7-ой акции - имя_фамилия и внешность не менябельны? с:

доброго дня))) внешность сменить можно, а имя и уж тем более фамилию нельзя, так как на ролевой уже зарегистрирована ее сестра)

0

393

Alisha Coulson
ах, да, я совсем забыла хд ахах, я идиот
ладушки, держите за мной эрику и шей митчелл для неё, раз уж лили коллинз занята х)

0

394

бруно написал(а):

ладушки, держите за мной эрику и шей митчелл для неё, раз уж лили коллинз занята х)

ваша сестра с внешностью Эмм Уотсон. Шей Митчелл ну никак не выглядит ее сестрой. мы можем разрешить смену, но типаж должен быть одним.
может все-таки возьмете Лоуренс? в заявке от Клауса он хотел видеть бы именно ее.

0

395

Hayley Marshall
мне очень нравится джен, но никогда её не брала, да и не думаю, что это моё.
что ж, я пока подумаю, а держать за мной лучше тогда не надо девушку - вдруг появится потенциальный игрок. с:

0

396

бруно написал(а):

я не настаиваю на ней конкретно) Дафна тоже взяла не акционную внешность. давайте попробуем подобрать другой вариант, кто еще вам мил?)

0

397

Hayley Marshall
эшли бенсон, дианна агрон, майя митчелл, аделаида кейн, дженна коулман. с:

0

398

*мимокрокродиля*

бруно написал(а):

дженна коулман. с:

Hayley Marshall
К Уотсон она будет в кассу хД

0

399

бруно написал(а):

что ж, я пока подумаю, а держать за мной лучше тогда не надо девушку - вдруг появится потенциальный игрок. с:

Здравствуйте.) Это моя заявка, и я вижу в этой роли именно несравненную Лоуренс. Но, из-за моей безудержной любви к Дженне Коулман, буду не против смены именно на нее.

0

400

бруно написал(а):

дженна коулман

о, мне кажется она идеально подойдет на роль Эрики :3 впрочем как и Джен)

+1

401

ребят, вы прелесть - выбрали ту, кого я больше всего хотела **
можно мне тогда эрику вместе с коулман придержать? с:

0

402

бруно написал(а):

ребят, вы прелесть - выбрали ту, кого я больше всего хотела **
можно мне тогда эрику вместе с коулман придержать? с:

конечно) за вами на 3 дня)

0

403

здравствуйте, снова я)
с мисс форбс вопрос не решился еще?)

0

404

прохожая написал(а):

здравствуйте, снова я)
с мисс форбс вопрос не решился еще?)

увы но пока молчание. девушка пришла по знакомству, поэтому подождем ответа. не появляется она правда дня 4 уже, но это все таки не срок.
насчет Нади не надумали? может она еще и ближе окажется? у нас что Кэтрин, что Стефан активные игроки. и есть уже 1 путешественница. продуман квест для Надюши, найти бы только)

0

405

ну сообщения она не пишет дольше))
я еще подожду, но можете придержать надю. скорее всего, я в любом случае останусь с вами)

0

406

прохожая написал(а):

ну сообщения она не пишет дольше))
я еще подожду, но можете придержать надю. скорее всего, я в любом случае останусь с вами)

вы же знаете ка это бывает) мы можем подталкивать к квесту, но не к личной игре. в квесте девушка отписалась, после ждала партнера. вообщем вся сумятица ухода, прихода всем известна)
если вы уже решились, регистрируйтесь, гоу в флуд, не будем терять времени. а имя после вам сменим.

0

407

под любым зарегистрироваться?

0

408

прохожая написал(а):

под любым зарегистрироваться?

конечно, сменить проблемой не будет) зато вы уже будете делать первые шаги)

0

409

Прекрасный дизайн!Просто хочется взять и прийти к Вам, но, к сожалению из акций ничего не приглянулось, а сам я не силен в авторских персонажах, хотя акции написаны очень хорошо! Удачи и Процветания Вам!

0

410

shadow написал(а):

Прекрасный дизайн!Просто хочется взять и прийти к Вам, но, к сожалению из акций ничего не приглянулось, а сам я не силен в авторских персонажах, хотя акции написаны очень хорошо! Удачи и Процветания Вам!

Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку, дизайнеру будет приятно это прочитать)
А в чем же проблема с авторским персонажем? Команда АМС всегда готова помочь с написанием анкеты, и если Вы хотя бы примерно знаете, чего хотите, мы сможем тут же пристроить Вас в сюжет)

0

411

Как раз таки проблема именно в том, что я не знаю, чего хочу ):
Снова пересмотрел все акции, и увидел, что есть внешность, которой я обычно играю, но у меня появились вопросы относительно самого персонажа...Будет ли он пристроен в сюжет без сестры? Не хочется, чтобы персонаж шатался без дела...Можно ли сменить имя?
Act.2 You not only are hunted by others, you unknowingly hunt yourself Пост №7

0

412

shadow написал(а):

Как раз таки проблема именно в том, что я не знаю, чего хочу ):
Снова пересмотрел все акции, и увидел, что есть внешность, которой я обычно играю, но у меня появились вопросы относительно самого персонажа...Будет ли он пристроен в сюжет без сестры? Не хочется, чтобы персонаж шатался без дела...Можно ли сменить имя?
Act.2 You not only are hunted by others, you unknowingly hunt yourself Пост №7

Ну вообще, по акции, там целая семья охотников. Мы можем убрать лишнюю инфу, которая вам не по душе, оставив лишь упоминание о том, что сестра имеется (иначе придется переписывать половину акции). Если же Вы категоричны - так и быть, можем сделать его охотником-одиночкой, а акцию я подправлю. Имя, конечно же, можно сменить.

0

413

Да нет, я не против того, чтобы он был в этой семье, я имею в виду то, что т.к из акции пока никого нет на форуме, будет ли для моего персонажа игра?

0

414

shadow написал(а):

Да нет, я не против того, чтобы он был в этой семье, я имею в виду то, что т.к из акции пока никого нет на форуме, будет ли для моего персонажа игра?

ну почему же, из акции занята Флора, а так же есть еще один Охотник. Для МФ написан квест с охотниками, так что игра определенно будет))

0

415

shadow написал(а):

не сомневайтесь) игрой мы вас обеспечим.
но если все еще думаете, то могу предложить Джереми. состав канонов у нас просто прекрасный, да и ищет его Елена)

0

416

Теперь я разрываюсь, не знаю, что выбрать) Правда Джереми никогда не играл даже)

0

417

shadow написал(а):

Теперь я разрываюсь, не знаю, что выбрать) Правда Джереми никогда не играл даже)

о, это легко исправить) берите Джера. если будет мало одного квестового эпизода, всегда есть сотни вариантов для флешей)

0

418

shadow написал(а):

Правда Джереми никогда не играл даже)

Я первый раз играю Елену. Все бывает впервые. Возьмииите Джера *глаза кота из Шрека*

Хейли, за флуд не бей хД

0

419

Ладно, я иду к Вам)

0

420

Elena Gilbert написал(а):

Я первый раз играю Елену. Все бывает впервые.

ты выиграла кастинг) это говорит о многом)

shadow написал(а):

Ладно, я иду к Вам)

ждем вас в семью) Джер ваш на три дня)

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно