The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 421 страница 450 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

421

Здравствуйте :)
Случайно забрела на ваш форум, и, признаться, он меня покорил.
Хочу присоединиться к вам поскорее)
Есть ли необходимые женские каноны? Или, может быть, кто-то срочно нужен по акциям?

0

422

тотоша написал(а):

Здравствуйте :)
Случайно забрела на ваш форум, и, признаться, он меня покорил.
Хочу присоединиться к вам поскорее)

Вас привела сама судьба))

тотоша написал(а):

Есть ли необходимые женские каноны? Или, может быть, кто-то срочно нужен по акциям?

конечно. Кетсия, Бонита, Софи Деверо, возможно, но пока не точно Надя Петрова. (вопрос решается с девушкой. она берет или освобождающуюся Кэролайн, или Надежду)
по акциям нужны путешественники, оборотни НО, студенты или преподаватели в Уитморе.
но это на первый взгляд. мы отталкиваемся от тех, кто уже есть. следовательно выбранная вами роль просто подтолкнет нас к новому витку сюжета)

0

423

А мне казалось, что Боннита здесь, на форуме. Разве нет? Бонниту я люблю, если что хд
Какие у вас планы на оборотней НО? Не стану ли я обузой, если, допустим, создам неканонического оборотня НО?

0

424

тотоша написал(а):

А мне казалось, что Боннита здесь, на форуме. Разве нет? Бонниту я люблю, если что хд

Бониты у нас нет. роль освобождается. Еленка ее очень ждет, писала заявку.

тотоша написал(а):

Какие у вас планы на оборотней НО? Не стану ли я обузой, если, допустим, создам неканонического оборотня НО?

обузой не станете точно. мне очень хочется иметь свою стаю и семью. у нас много планов на их воссоединение, освобождение и  дальнейшем может приручение зверя в полнолуние.

0

425

О БОЖЕ
У ВАС НЕТ БОННИТЫ?
НУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ
ЕЛЕНЕ ПРИВЕТ, СЕЙЧАС АНКЕТУ НАПИШУ

0

426

тотоша написал(а):

О БОЖЕ
У ВАС НЕТ БОННИТЫ?
НУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ

а я вас буду любить и лелеять, если позволите xD

+1

427

тотоша написал(а):

О БОЖЕ
У ВАС НЕТ БОННИТЫ?
НУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ

удаляю аккаунт, можете регистрироваться))

Jeremy Gilbert написал(а):

а мы вас обоих))

0

428

Смените пожалуйста мне пароль :)) Заранее благодарю)

0

429

сменила на 1111

0

430

доброго вам, ребят, не скажу что по делу для себя, но...
при развороте окна на полный экран анимация едет в начало шапки и таблица бежит ее догонять примерно на пикселей 200 в левую сторону)

удачи и процветания)

0

431

слонопотам написал(а):

начало шапки и таблица бежит ее догонять примерно на пикселей 200 в левую сторону)

Доброго. Дело в разрешении вашего экрана. И таблица в шапке расположена не в окне 'объявления', поэтому она у вас тоже уезжает.

0

432

привет, котята, у вас очаровательный дизайн :з
как давно вы уже существуйте?

0

433

некто написал(а):

привет, котята, у вас очаровательный дизайн :з

добрый день, спасибо за ваши слова)

некто написал(а):

как давно вы уже существуйте?

мы еще малютки, нам 13 числа исполнился месяц) присоединяйтесь, свейте свое гнездышко на нашем дереве)

0

434

добрый вечер :) хотелось бы поинтересоваться, Джереми у вас в паре с Бонни или, так сказать, холостяк? хд :flirt:

0

435

гостья написал(а):

добрый вечер :) хотелось бы поинтересоваться, Джереми у вас в паре с Бонни или, так сказать, холостяк? хд :flirt:

добрый вечер) ответ чуть выше)

Jeremy Gilbert написал(а):

тотоша написал(а):

О БОЖЕ
    У ВАС НЕТ БОННИТЫ?
    НУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ

0

436

Очень понравилась ваш форум)вот хотелось бы зарегистрироваться,но увы не могу с ролью определиться. Ув. админы,помогите с выбором)

0

437

мимо проходила написал(а):

Очень понравилась ваш форум)вот хотелось бы зарегистрироваться,но увы не могу с ролью определиться. Ув. админы,помогите с выбором)

здравствуйте)))
роль какого именно плана вам бы хотелось отыграть? Какая раса ближе, или, быть может, есть особые предпочтения касательно стороны или характера?)

0

438

здравствуйте)))
роль какого именно плана вам бы хотелось отыграть? Какая раса ближе, или, быть может, есть особые предпочтения касательно стороны или характера?)

мне ближе ваедьмочки))но хотелось бы попробовать себя в роли человека,который в дальнейшем обратится в вампира)вот

0

439

мне ближе ваедьмочки))но хотелось бы попробовать себя в роли человека,который в дальнейшем обратится в вампира)вот

Вы как по заказу хд посмотрите последнюю заявку в нужных, там есть короткое описание под спойлером, много времени чтение не займет)

0

440

Доброй ночи.)) Посмотрите и мою заявку в нужных на ведьмочку.))

0

441

смотрю, предложениями вас завалили и без меня)) я бы все таки советовала обратить внимание на заявку Джулс. Игрой будете обеспечены точно)

0

442

Спасибо))

0

443

Rebekah Mikaelson написал(а):

смотрю, предложениями вас завалили и без меня)) я бы все таки советовала обратить внимание на заявку Джулс. Игрой будете обеспечены точно)

ахах сестра всегда против меня хд

Спасибо))

А если серьезно, я, наверное, тоже проголосую за заявку Джулс) мы уже и игру придумали для персонажа этого, уверяю, будет увлекательно.)

0

444

Niklaus Mikaelson
я просто в курсе задумки))  http://s7.uploads.ru/9wuyZ.gif

0

445

Rebekah Mikaelson написал(а):

я просто в курсе задумки))

И, как всегда, не знаешь всего х) Ладно, не флудим.
Да, берите последнюю заявку в нужных! Это будет фантастически.)

0

446

заинтересовала ведьма по заявке Клауса,  можно узнать какие планы на нее более подробно

0

447

Малинка, подождите Клауса,  вам все расскажет :-)

0

448

Ребятушки, у вас что-то с дизайном, анимация камина съезжает в бок, и табличка туда же))
А так, вы прекрасные, всем добра! :3

0

449

прохожая написал(а):

Ребятушки, у вас что-то с дизайном, анимация камина съезжает в бок, и табличка туда же))
А так, вы прекрасные, всем добра! :3

спасибо за вашу оценку)
С Дизайном все в порядке, дело в разрешении вашего экрана. Мы встречались с этой проблемой и раньше, однако, у большинства наших форумчан все в порядке, так что менять такой чудный новогодний диз мы не стали)

0

450

малинка написал(а):

заинтересовала ведьма по заявке Клауса,  можно узнать какие планы на нее более подробно

Доброго вечера!
Прошу прощения, что так долго, только добрался до интернета.
Планов много, в основном, участие в моих коварных замыслах.) Весь package магической помощи.) На счет отношений это уже будем лично выяснять с игроком.

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно