The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 451 страница 480 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

451

Придержите ведьмочку за мной))))

0

452

малинка написал(а):

Придержите ведьмочку за мной))))

Держим за Вами. Очень жду.))

0

453

Прекрасны вы, жаль прийти не смогу к вам
Но удачи вам:***

0

454

Shul'ga, а Вы не думайте, Вы действуйте)

0

455

Shul'ga написал(а):

Прекрасны вы, жаль прийти не смогу к вам
Но удачи вам:***

спасибо дорогая  :love:

0

456

Jake, с радостью бы, но не могу

роднуль, в любом случае, готова всегда прийти на помощь, знай это

0

457

Shul'ga написал(а):

роднуль, в любом случае, готова всегда прийти на помощь, знай это

спасибо  :flirt:  знать бы еще с чем помощь нужна хд

0

458

в случае чего дорогу знаешь)

0

459

Shul'ga написал(а):

в случае чего дорогу знаешь)

ахха)) скайп, чиз и тут гостевая хдд

0

460

даа, так что если что кричи..прискачу как верный конь
ладно пошла я, не буду флудить

0

461

Shul'ga написал(а):

даа, так что если что кричи..прискачу как верный конь
ладно пошла я, не буду флудить

заходи еще :)

0

462

я так понял Элайджа свободен,  нет?
если да, то можно будет узнать о планах на персонажа и о ближайшей его игре?)

0

463

9911 написал(а):

я так понял Элайджа свободен,  нет?
если да, то можно будет узнать о планах на персонажа и о ближайшей его игре?)

доброго вечера)) Элайджа свободен) Подробно о линии персонажа Вам расскажет Хейли, как только подойдет) Вы можете подождать ее в гостевой или зарегистрироваться и написать ей в ЛС)

0

464

буду ждать в гостевой,  но придержите на всякий пожарный Элайджу на максимальный.

0

465

9911 написал(а):

9911

Добрый вечер. Элайджа свободен и очень нужен)
держим за вами до 26.12
насчет его линии. мне хотелось бы сохранить их близкие отношения с Хейли, но исключить развитие романтической линии. в данный момент еще возможны чувства, но оба через них перешагнут. мы планируем снятие проклятия с оборотней, а так же продолжение истории с потомками стаи биологического отца Клауса. несомненно открытие таких тайн не пройдет без вмешательства древних.
что касается его развития в НО, то кроме Бекки и Клауса у нас присутствует Кол. мы хотим вернуть его в игру, но насколько мне известно со стороной он еще не определился. у вас может появится еще один брат, который нуждается в вас. так же каждый принятый игрок создает свою команду в выяснении отношений. кого он мог обратить, какие отношения могли сложиться. очень интересная линия были у предыдущего Эла с Джульет (игрок очень активный).
будем вам рады)

0

466

доброй ночи всем, ребят, пиар-темка закончилась, создайте рекламщикам на радость :)

0

467

PR-soul
сейчас все будет, простите, не доглядели)

0

468

снова здравствуйте, придержите, пожалуйста, Сорину из 5-й акции)

0

469

Sorina Fleming написал(а):

снова здравствуйте, придержите, пожалуйста, Сорину из 5-й акции)

за вами на 3 дня)

0

470

Люди, может вы объясните смысл вашего прослушивания Кетсия(амара)
почему именно так и вы еще объясните пробный прост от Кетсии, который третий, по вашей подачи текста, кажется что Амару убили и она сама же вселилась в собственное тело, может все-таки уточните данный момент, чтобы было понятнее желающим

0

471

Shul'ga написал(а):

Люди, может вы объясните смысл вашего прослушивания Кетсия(амара)
почему именно так и вы еще объясните пробный прост от Кетсии, который третий, по вашей подачи текста, кажется что Амару убили и она сама же вселилась в собственное тело, может все-таки уточните данный момент, чтобы было понятнее желающим

Доброго дня)
когда Амара только появилась в сериале, эта роль стала востребована на многих проектах. может большинство искали лишь внешность, мы же предлагаем интересное развитие сюжетной линии. мне пришла в голову идея о перемещении духа Амары в тело Кетсии, своеобразном заключении. новый способ мести Сайласу. теперь Кетсия будет иногда прятать свое "я", чтобы выпустить Амару, чем будет досаждать Сайласу все больше. между ними не будет открытой вражды. скорее интрига. а параллельно Сайлас будет искать новое тело-оболочку. поскольку нравится ему именно Добрев, то Елена и Кэтрин вновь подвергнуться опасности.
насчет тема для поста... вспомните момент с Грегором. Надя переместила его дух в тело Мэта, а вот его тело мертво. мы заимствуем эту идею)
ну а проводим мы этот кастинг для привлечения новых потенциальных игроков, повышении активности и конечно же чтобы выбрать лучшую претендентку. наш Сайлас очень хорош, и он ждет не дождется своей прекрасной половинки)

0

472

хорошо данный момент я поняла, но главное то, что у вас в принципи не правильно построеноо предложение в теме поста, формулируйте немного иначе, чтобы все было понятно сразу, а не с догадками.

0

473

Shul'ga написал(а):

хорошо данный момент я поняла, но главное то, что у вас в принципи не правильно построеноо предложение в теме поста, формулируйте немного иначе, чтобы все было понятно сразу, а не с догадками.

я не думала, что может возникнуть недопонимание. сразу обозначено от чьего лица пишется пост.
исправлю для общего удобства)

0

474

хорошо, спасибо что выслушали

0

475

здравствуйте!
очень понравилась последняя заявка в нужных. не подскажете, до какого числа придержан этот безумно вкусный персонаж? а вдруг мне повезет.)

0

476

мяу написал(а):

здравствуйте!
очень понравилась последняя заявка в нужных. не подскажете, до какого числа придержан этот безумно вкусный персонаж? а вдруг мне повезет.)

доброго дня)) этот момент стоит уточнить у Джульет) я позвала ее сюда)

0

477

мяу
Здравствуйте! Простите, что заставила Вас так долго ждать - у меня был ОЧЕНЬ тяжелый день, печатать еще пару дней буду только одной рукой хд
Вообще, я придержала Нику для своей знакомой, но она что-то молчит, так что, думаю, я могу ее освободить. Добавляйтесь ко мне в аську или регистрируйтесь под любым ником - я хотела бы, как и было написано в заявке, видеть пост)

аська: 310666856

0

478

здравствуйте. так что всё-таки с Кетсией и Амарой?)

0

479

ttt написал(а):

здравствуйте. так что всё-таки с Кетсией и Амарой?)

здравствуйте) В общем, мы решили кастинг закрыть, так как особо желающих нет. Но наш Сайлас так желает этого персонажа в игру, что написал заявку в нужных, с ней Вы можете ознакомиться вот здесь. Если есть еще вопросы по сюжету, можете зарегистрировать любой ник и связаться с нашим злейшеством посредством Лс)

0

480

добрый вечер ребяяят и с наступающим всех *___*
у вас чудеснейший дизайн, безумно понравился
скажите, а можно как-нибудь связаться с мастером?

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно