The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 481 страница 510 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

481

марика
Добрый, и Вас так же с наступающим) Я мастер, но если Вы по поводу того, чтобы заказать дизайн, то вынуждена сразу Вас огорчить - я вообще не беру заказы, более того, это мой первый новогодний дизайн и, помучившись с ним, я поняла, что больше я на такое не подпишусь)
Если по другому вопросу или не новогодний дизайн интересует, стучитесь - 310666856

0

482

0

483

Здравствуйте. Понравилась ваш сайт, но к сожалению, мало времени на игры. Но если появиться, обязательно появлюсь у вас. Немного подскажу, что есть погрешности в дизайне.  Но к сожалению не могу показать картинку, так как выдают сообщение: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки." Взамен этого ,сообщу, что не так:
сдвигается анимация на шапке, а так же таблица вправо.

0

484

радужный. написал(а):

Здравствуйте. Понравилась ваш сайт, но к сожалению, мало времени на игры. Но если появиться, обязательно появлюсь у вас. Немного подскажу, что есть погрешности в дизайне.  Но к сожалению не могу показать картинку, так как выдают сообщение: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки." Взамен этого ,сообщу, что не так:
сдвигается анимация на шапке, а так же таблица вправо.

здравствуйте)) Вы не первый, кто сообщает нам об этом баге. К сожалению, все дело в разрешении экрана, а, поскольку, у большинства игроков все в порядке, мы решили ничего не менять)
В следующем дизе, будьте уверены, мы все учтем и исправим)
Приходите к нам, будем Вам очень рады))

0

485

странно, но если дело в скрипте "Любой объект в шапке" то это решается. Но ладно, буду рад видеть вас и дальше!

0

486

http://s7.uploads.ru/KSIDm.png

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством!
От всей души поздравляет вас с наступившим Новым 2014 Годом! Всем-всем мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру, безграничную фантазию и вдохновения.  Хотим пожелать добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций!
С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

http://s2.uploads.ru/t/u73KC.png

0

487

Здравствуйте. С наступившим Новым годом вас! Хотелось бы узнать об активности на форуме.

0

488

Здравствуйте. С наступившим Новым годом вас! Хотелось бы узнать об активности на форуме.
____
Здравствуйте)
Сейчас мы на импровизированных каникулах, ибо контингент играющих у нас взрослый и требовать стабильной активности во время праздников мы не можем.
Что же касается периода "до" - посты писались, флуд флудился, реклама рекламилась)
Лично за себя могу сказать, что уже завтра вечером я наконец вернусь домой и смогу с новыми силами заняться администраторством)
Приходите к нам, закрываться мы точно не собираемся))

+1

489

Rebekah Mikaelson, радует тот факт, что вы не собираетесь закрываться. Смею вас попросить предложить какую-нибудь интересную роль, желательно чтобы игра была активной для этого персонажа.

0

490

Зара написал(а):

Rebekah Mikaelson, радует тот факт, что вы не собираетесь закрываться. Смею вас попросить предложить какую-нибудь интересную роль, желательно чтобы игра была активной для этого персонажа.

Хммм.. а как Вам роль Бониты? ))
Эта мадам нам очень нужна в сюжете, у нее открыты отыгрыши и ее безумно ждет великолепный Джереми.
Так же Сайлас у нас очень активный, он ищет Амару и уж ее точно без игры не оставит.
Далее, в нужных заявка на Эрику Бернс от Клауса. У нас уже есть ее родная сестра, так что и этот персонаж без игры не останется.
Еще есть заявка от Леона Рейнора, девушка, занявшая роль, активности не проявила никакой, так что мы можем ее легко освободить, в том случае, если такая специфическая роль придется вам по душе.
Со всеми выше предложенными ролями вы можете ознакомиться в акции "нужные" начиная с этого поста.
А вообще, наши квестоплеты с радостью помогут с освоением в игре любому персонажу, коих в 9 акциях представлено очень много)))

0

491

доброго вечера :з
придержите, пожалуйста, кэтсию_амару, я завтра же постараюсь расправиться с анкетой)

0

492

доброго вечера :з
придержите, пожалуйста, кэтсию_амару, я завтра же постараюсь расправиться с анкетой)
_____
Здравствуйте)
Конечно, коварная Кетсия ваша на 3 дня) С нетерпением ждем вас!

0

493

Разрываюсь между Мелиссой и Эрикой. Кто из заказчиков более активный?

0

494

Зара написал(а):

Разрываюсь между Мелиссой и Эрикой. Кто из заказчиков более активный?

Хммм..
У нашего Клауса временные проблемы с интернетом (но он активный, один из наших квестоплетов), Дафна взяла временное лоу в связи с праздниками, а вот на нашего Лео я имею крайне сильное влияние, за него, в принципе, смогу поручиться)
И вот тут я разрываюсь, ибо и Клаусяш наш крайне заинтересован в персонаже, и Леону сестричка очень нужна)
Давайте так, зарегистрируйтесь под любым ником и я вам в ЛС дам номера аськи Дафны и Лео, чтобы вы могли пообщаться с ними и определиться уже окончательно)

0

495

Ребят, гулял тут по форумам, набрел на вас. Считаю своим долгом сообщить вам о небольшом косяке с таблицей и картинкой в шапку
http://s7.uploads.ru/9bkVy.png
поройтесь в скриптах, исправьте ;)
Всего вам хорошего!

Отредактировано PR-soul (05-01-2014 07:40:24)

0

496

PR-soul
здравствуйте, вы уже далеко не первый))) Спасибо за сообщение, об этом косяке мы знаем, тут все зависит от разрешения экрана.
Мы в скором времени планируем поменять дизайн, будем надеяться, уже обойдется без таких вот заморочек))
А вы к нам не хотите? ))

0

497

Вечер добрый! Я с ЛИЛа, где мне предложили роль Деймона в ответ на мою заявку. Придержите роль, пожалуйста. Чуть позже я присоединюсь к вам)

0

498

`damn написал(а):

Вечер добрый! Я с ЛИЛа, где мне предложили роль Деймона в ответ на мою заявку. Придержите роль, пожалуйста. Чуть позже я присоединюсь к вам)

Здравствуйте))) Роль Ваша на 3 дня и мы очень-очень ждем Вас)))
вот Ленка обрадуется)))

0

499

привет, замечательные! на Элайджу полную анкету писать, или упрощенную?

0

500

Elijah Mikaelson написал(а):

привет, замечательные! на Элайджу полную анкету писать, или упрощенную?

Добрый вечер!
Упрощенную, канон ведь х)

0

501

Niklaus Mikaelson
да мне и полную не впадлу)
хотя, кому я вру) лень она такая лень))))
через пол часика будет http://savepic.net/3431961m.gif

0

502

Elijah Mikaelson написал(а):

да мне и полную не впадлу)
хотя, кому я вру) лень она такая лень))))
через пол часика будет

Лень это у нас семейное хд Ждем, брат х)

0

503

Niklaus Mikaelson
вуаля http://savepic.org/4806701.gif

0

504

Всем доброго времени суток!
Hayley Marshall
Оповещаю о том, что Заказ на 50 шт. реклам, оставленный на сайте "Cyanide", выполнен!

0

505

Thirteenth
спасибо Вам от ее имени)))
Наша любимая Хейли появится 9-го числа и обязательно поблагодарит Вас лично))))

0

506

привет, смените мне пароль, не приходит на почту

0

507

Britany Warner// написал(а):

привет, смените мне пароль, не приходит на почту

1111 сменила)

0

508

спасибо)

0