The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

31

Leon Raynor написал(а):

Можно ли написать биографию в виде беседы двух персонажей?

Доброго вечера) почему бы и нет) будет интересно прочесть вашу задумку)

0

32

Доброй ночи, чудесные ))
Придержите, пожалуйста, Давину. На максимальный срок)))

0

33

*_* написал(а):

Доброй ночи, чудесные ))
Придержите, пожалуйста, Давину. На максимальный срок)))

Здравствуйте))))
Милая Давина за Вами на 3 дня)

0

34

Здравствуйте! А можно ли занять Кетсию на Вашем проекте?

0

35

ОЛОЛО написал(а):

Здравствуйте! А можно ли занять Кетсию на Вашем проекте?

Доброго вечера) Спрашиваете) Мы можем придержать ее до 16.11) Будете писать анкету?)

0

36

здравствуйте! я правильно поняла, что пост можно выложить любой - лишь бы от лица катерины?

0

37

lullaby KP написал(а):

здравствуйте! я правильно поняла, что пост можно выложить любой - лишь бы от лица катерины?

Здравствуйте. В шаблоне есть темы для поста.

0

38

lullaby KP
ой, прошу прощения, мой фэйл. Да, вы можете оставить любой пост, лишь бы ваш))

0

39

Доброго времечка, читающему)
У меня есть парочка вопросов относительно конкурсного поста:
- строго ли от 3 лица?
- играет ли важную роль объем (не поймите превратно, просто пишу содержательно, но без лишней воды, поэтому и уточняю х)

ПыСы очень приятный дизайн ^^

0

40

terra incognito CF написал(а):

Доброго времечка, читающему)

И вам)

- строго ли от 3 лица?

нет, любое лицо приемлемо. у нас в правило строго 3 только в квестовых эпизодах. а так пожелание, чтобы весь эпизод (флеш или альтернатива) был от выбранного лица.

- играет ли важную роль объем (не поймите превратно, просто пишу содержательно, но без лишней воды, поэтому и уточняю х)

объем не играет никакой роли, но несомненно будут учитывать и эмоции персонажа, и мысли. как вы прочувствуете ее.

ПыСы очень приятный дизайн

спасибо)

0

41

Hayley Marshall
спасибо)

0

42

ооох Хейли занята, Амару вводить как я поняла не планируете (((((((
но хочеться к вам присоединиться
но пока ничего не подобрала

0

43

малинка написал(а):

ооох Хейли занята, Амару вводить как я поняла не планируете (((((((

все именно так))
чем вам нравится Хейли?

0

44

буду говорить искренне - беременность
пускай это и банально. Но не в том плане что это "ух тыыыыыыы ребенок Клауса" Хотя скрывать не буду я обожаю Клауса среди мужских персов. Но в беременности Хейли меня привлекает именно спектр эмоций, необычность.
Но это как приятный бонус, а люблю в Хейли я именно ее характер

0

45

малинка написал(а):

буду говорить искренне - беременность
пускай это и банально. Но не в том плане что это "ух тыыыыыыы ребенок Клауса" Хотя скрывать не буду я обожаю Клауса среди мужских персов. Но в беременности Хейли меня привлекает именно спектр эмоций, необычность.
Но это как приятный бонус, а люблю в Хейли я именно ее характер

спасибо за честность, тогда мое предложение правда вам не подойдет.
но все же посмотрите. поиграть и со мной и с Клаусом получится. со всеми древнейшими в принципе. моя заявка. Маришка. я добавила ей такое же родимое пятно. она тоже не знает родителей. и она оборотень. и близкий мне человек в дальнейшем. эта максимум как ее можно приблизить к образу Хейли.
а насчет беременности, так оборотни это все могут) вам стоит только после найти пару)

0

46

спасибо но нет) я беру неканонов ведьм, вампиров но не в коем случае не оборотней. Я давно играю Хейли, с самого первого появления ее в ДВ. трепетно к ней отношусь и не беру на отыгрыш других ведьм. я думаю поучавствовать в кастинге на Кэтрин. Если проиграю тогда обсужу неканона ведьму с Клаусом, на его стороне.
только вопрос...я могу просить выложить пост на иную тему....

0

47

малинка написал(а):

спасибо но нет) я беру неканонов ведьм, вампиров но не в коем случае не оборотней. Я давно играю Хейли, с самого первого появления ее в ДВ. трепетно к ней отношусь и не беру на отыгрыш других ведьм. я думаю поучавствовать в кастинге на Кэтрин. Если проиграю тогда обсужу неканона ведьму с Клаусом, на его стороне.

темы у нас любые) читайте сообщение. представленные только для тех, у кого нет поста или хотят написать новый. поэтому и срок кастинга всего 3 дня)
когда он закроется будет выложено еще 3 акции, может кто оттуда приглянется)

0

48

Hayley Marshall
как хорошо))))))

0

49

малинкаKP
ждем вашего поста)

0

50

Hayley Marshall
тогда завтра выложу)) надо его найти  в архивах компа хд

0

51

Добрый вечер! Невероятно красивая ролевая, не думала, что новый проект может быть таким... ммм... конкурентоспособным)
Из персонажей очень понравилась Эбигейл (акция № 6), только вот, к сожалению, я уезжаю завтра.
But
Процветайте и рвите все рейтинги, охраняйте мою Эби и не отдавайте в плохие руки xd у Вас всё получится)

0

52

Snow White написал(а):

Добрый вечер! Невероятно красивая ролевая, не думала, что новый проект может быть таким... ммм... конкурентоспособным)
Из персонажей очень понравилась Эбигейл (акция № 6), только вот, к сожалению, я уезжаю завтра.
But
Процветайте и рвите все рейтинги, охраняйте мою Эби и не отдавайте в плохие руки xd у Вас всё получится)

Спасибо огромное за такой лестный отзыв и дай Бог, чтобы так и было))
Позвольте спросить, надолго ли уезжаете? Может мы вас еще дождемся)

0

53

Здравствуйте.
С открытием вас)
Придержите, пожалуйста, Митчелла Гамильтона из пятой акции.

0

54

survivor написал(а):

Здравствуйте.
С открытием вас)
Придержите, пожалуйста, Митчелла Гамильтона из пятой акции.

Здравствуйте) Митчелл за Вами на 3 дня)

0

55

Rebekah Mikaelson
Это не лесть, отнюдь. Я косвенно следила за Вашим пробником и могу примерно представить, сколько сил и желания вложили) Да это и так видно по мат.части, графике, организационным темам. Просто гостевая - не то место, где можно было бы развернуться на полноценный отзыв, но отметить хоть как-то Ваши труды желание имелось.
Вернусь я только аж к следующим выходным. Если амс пойдет на встречу и согласится ждать, то анкету я, конечно же, оформлю. Но это долго, разве нет?

0

56

Snow White написал(а):

Rebekah Mikaelson
Это не лесть, отнюдь. Я косвенно следила за Вашим пробником и могу примерно представить, сколько сил и желания вложили) Да это и так видно по мат.части, графике, организационным темам. Просто гостевая - не то место, где можно было бы развернуться на полноценный отзыв, но отметить хоть как-то Ваши труды желание имелось.
Вернусь я только аж к следующим выходным. Если амс пойдет на встречу и согласится ждать, то анкету я, конечно же, оформлю. Но это долго, разве нет?

Что же,спасибо еще раз)
При столь сильном желании, думаю, придержка проблем не составит (я сама прописала эту лазейку для особых случаев). Если обещаете придти - на свой страх и риск придержу роль до следующего воскресенья)

0

57

Rebekah Mikaelson
Боже, даже и не верится. Спасибо большое, я не подведу и обещаю любить роль, как никто другой *__* Перед отъездом оставлю анкету и связь, соответственно. Только не передумайте!)

0

58

Snow White написал(а):

Rebekah Mikaelson
Боже, даже и не верится. Спасибо большое, я не подведу и обещаю любить роль, как никто другой *__* Перед отъездом оставлю анкету и связь, соответственно. Только не передумайте!)

если что, я буду за вас драться)))
С нетерпением ждем вас)

0

59

Всем добра))) Чудесный дизайн, пройти мимо вашего форума было невозможно) У меня вопрос: кто из канонов свободен и необходим (м.и ж. персы)))

0

60

Да-да-да!! Держите мне древнюю психопатку))))

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно