The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

61

ОЛОЛО написал(а):

Всем добра))) Чудесный дизайн, пройти мимо вашего форума было невозможно) У меня вопрос: кто из канонов свободен и необходим (м.и ж. персы)))

Доброго утра))
На данный момент свободны многие, заняты Камила и придержаны Кетсия и Давина.
Абсолютно точно заняты Хейли, Ребекка, Софи, Клаус и Элайджа)
Мы можете поучаствовать в кастингах, даже в каждом. Эти девушки определенно будут нужны)
В остальном же больше нуждаемся именно в мужских персонажах. Стефан, Деймон, Джереми, Сайлас, Тайлер (у него будет очень интересная игра, я вас обещаю), Мэт (в нем сразу два персонажа. второго мы прописали в акции. два характера отыграть будет интереснее). Выбирайте)

ОЛОЛО написал(а):

Да-да-да!! Держите мне древнюю психопатку))))

Придерживаю до 16.11.

0

62

Hayley Marshall написал(а):

Мэт (в нем сразу два персонажа. второго мы прописали в акции. два характера отыграть будет интереснее).

о, так вот в чем дело) как интересно придумано)))
Елена и Кэтрин меня нисколько не интересуют, если честно)
я подумаю над Тайлером и Сайласом немного х) и вернусь хд

0

63

PR-soul написал(а):

о, так вот в чем дело) как интересно придумано)))

да, предполагаем его игру с Надеждой Петровой, путешественниками, ну и конечно уже от лица Мэта с Гилберт и ко) Так велика вероятность вмешательства Ребекки. если он ей позвонит, девушка наверняка приедет помочь разобраться в произошедшем)

PR-soul написал(а):

я подумаю над Тайлером и Сайласом немного х) и вернусь хд

очень будем вас ждать)

0

64

Тайлер (у него будет очень интересная игра, я вас обещаю),

Здравствуйте)
А не расскажите поподробней? И где он всё-таки будет обитать (в НО или МФ)? Ну, и его любовная сюжетка?

0

65

Котопёс написал(а):

А не расскажите поподробней? И где он всё-таки будет обитать (в НО или МФ)? Ну, и его любовная сюжетка?

Прям совсем подробно расскажет Хейли)
Скорее всего он будет обитать в МФ, что касается любовной линии, то, скорее всего, это будут отношения с Кэролайн. Хотя, мы Вам ничего навязывать не будем)

0

66

Котопёс написал(а):

о нет, Софи заблуждается) удивительно, но когда я посмотрела серию прощания Тайлера и Кэр, я поняла куда он едет. и поняла, что за стае помогает. удивительно, но эта же ветка созрела в голове и Плек)
конечно я не представляла насколько жестоким он окажется (только что посмотрела серию) но так даже интереснее) Хейли не понимает, что из-за ее предательства пострадали не только гибриды. умерла и мать Тайлера. Так что я вижу Тайлера именно в НО) ему там самое место и самая интересная сюжетная линию будет именно там.
Я предлагаю отталкиваться от канона. все таки другим путем мы бы не выяснили, что кровь двойника теперь не единственный возможных ингредиент)
единственное мне бы хотелось добавить к мести Тайлера привязанность к той стае. да одного из них он убил, но другие все еще в нем нуждаются. Тайлеру нужен не только союз с Марселем, но и своя стая. он не может больше кому-то подчиняться. теперь люди должны быть под ним) я предполагаю его сделать лидером тех, кто скрывается в лесах.
а насчет любовной линии. вы вполне можете решить сами. может сейчас у вас будет загульный период, а может вы захотите видеть Кэр. насчет последнего могу вам пообещать участие в выборе Кэролайн из числа претенденток. так чтобы вам сразу было комфортно играть вместе)
ну и я конечно жду этого засранца. чешутся руки поквитаться) мне было больно.

0

67

Sophie Devereaux,
Спасибо, за скорый ответ :)
Hayley Marshall

о нет, Софи заблуждается) удивительно, но когда я посмотрела серию прощания Тайлера и Кэр, я поняла куда он едет. и поняла, что за стае помогает. удивительно, но эта же ветка созрела в голове и Плек)

Я вообще думал, что он изначально в НО и является тем волком, который спас Хейли, но как оказалось прогадал немного)
Всё остальное меня очень даже устраивает) Но не хотелось бы в ближайшем какие-либо отношения, приелись уже. Буду так сказать в "загульном периоде", как вы выразились) Придержите мне, пожалуйста, этого гибридёнка.

ну и я конечно жду этого засранца. чешутся руки поквитаться) мне было больно.

Иду-иду, нельзя же беременных заставлять ждать)

0

68

Котопёс написал(а):

Всё остальное меня очень даже устраивает) Но не хотелось бы в ближайшем какие-либо отношения, приелись уже. Буду так сказать в "загульном периоде", как вы выразились) Придержите мне, пожалуйста, этого гибридёнка.

Кэролайн все же можете помочь выбрать) берете же канона. от прошлого мы вас не спасем) флешбеки могут попросить отыграть)
за вами до 17.11 но жду вас раньше))

Котопёс написал(а):

Иду-иду, нельзя же беременных заставлять ждать)

и не только ждать))

0

69

Незла, прекраснейшие! х)
Дизайн, текстовая часть, организация - выше всяких похвал! Мой глубочайший респект амс х)
собственно в связи с этим не могу пройти мимо, так что держите мне Анну из 5 акции **

0

70

бу-га-га написал(а):

Незла, прекраснейшие! х)
Дизайн, текстовая часть, организация - выше всяких похвал! Мой глубочайший респект амс х)
собственно в связи с этим не могу пройти мимо, так что держите мне Анну из 5 акции **

спасибо большое)) приятно слышать)) девушка ваша до 17)

0

71

Привет, всем (:
Где-то вверху увидела сообщение насчёт кастингов. Я пока не определилась с ролью,

Доброго утра))
На данный момент свободны многие, заняты Камила и придержаны Кетсия и Давина.
Абсолютно точно заняты Хейли, Ребекка, Софи, Клаус и Элайджа)
Мы можете поучаствовать в кастингах, даже в каждом. Эти девушки определенно будут нужны)
.

а вот это сообщение про кастинг на кого,не могу понять:)

0

72

4uDo
Доброго вечера. Кастинги у нас на Елену, Кэролайн и Кэтрин. Подойдет как любой ваш пост, так и по нашим темам, если у вас их нет)

0

73

Hayley Marshall
Спасибо за быстрый ответ) А если я бы хотела поучаствовать в кастинге на двух персонажей? Возможно ли это?

0

74

4uDo написал(а):

Спасибо за быстрый ответ) А если я бы хотела поучаствовать в кастинге на двух персонажей? Возможно ли это?

конечно) все в ваших руках)

0

75

конечно) все в ваших руках)

Просто у вас тут пометка, что в конце ника писать КР и так далее, я так понимаю, что в моём случае не нужно?

0

76

4uDo написал(а):

Просто у вас тут пометка, что в конце ника писать КР и так далее, я так понимаю, что в моём случае не нужно?

напишите КР, ЕГ И КФ)) точно будет понятно)

0

77

Оповещаю о том, что заявка, оставленная на ролевом каталоге Cyanide выполнена: оставлено 30 реклам!
Развития Вам и Процветания!
Прошу не удалять профиль - обращайтесь!

0

78

Thirteenth
конечно) буду тебе писать периодически))
спасибо еще раз)

0

79

http://s6.uploads.ru/LVeyN.png
http://savepic.su/3828104.gif
http://savepic.su/3774068.gif
http://savepic.su/3827080.gif

0

80

здравствуйте. есть ли такая возможность придержать деймона сальваторе, но прийти играть не в пару к юной мисс гилберт?

0

81

пересмешник написал(а):

здравствуйте. есть ли такая возможность придержать деймона сальваторе, но прийти играть не в пару к юной мисс гилберт?

Добрый вечер. планировалось именно это.
Как вы видите развитие персонажа и его дальнейшую судьбу?

0

82

я бы хотел лучше зарегистрироваться от нейтрального ника и обговорить всё с лс, к примеру.

0

83

пересмешник написал(а):

я бы хотел лучше зарегистрироваться от нейтрального ника и обговорить всё с лс, к примеру.

мы с вами связались)

0

84

Здравствуйте, придержите Флоренс из 2 акции.

0

85

witch написал(а):

Здравствуйте, придержите Флоренс из 2 акции.

За вами на 3 дня)

0

86

добрый день.
у вас потрясающая ролевая, покоряет с первого взгляда)
придержите, пожалуйста, Беллатрису Медс из 7 акции.

0

87

fire написал(а):

добрый день.
у вас потрясающая ролевая, покоряет с первого взгляда)

спасибо за столь теплый отзыв)

fire написал(а):

придержите, пожалуйста, Беллатрису Медс из 7 акции.

за вами до 18.11) очень ждем вас)

0

88

Здравствуйте.
Чудесный у вас дизайн, правда тяжелый.
Можно пригласить в гостевую Viktor McGrath, хотелось бы обсудить возможность замены внешность у его нужного персонажа

0

89

под небом
Приветствую! Я уже здесь и готов выслушать любые ваши предложения по замене внешности.)

0

90

Viktor McGrath
Вы хотите именно блондинку или это не столь важно?
И еще один момент лучше лишний раз спросить, девушка ведьма?

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно