The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

91

под небом
Если есть возможность, постучитесь мне в аську: 671966473
Нет, цвет волос меня волнует меньше всего. Что касается расовой принадлежности - на ваш выбор. Лично я отдаю приоритет ведьме, но, если душа не лежит, то и вариант с человеком возможен.)

0

92

Всем добра, милейшие!) У меня есть небольшая проблемка... я никак не могу определиться с внешностью. Можете подсказать пару вариант темноволосых актрис/моделей? Мне важны именно темные волосы (шатенка, брюнетка, рыжие...но только не русые и не блондинка) и миловидное личико. И, разумеется, желательно иметь большое количество исходников, дабы было из чего выбирать)) о, и возраст героини... где-то 17-25 лет, не больше и не меньше)

0

93

лимонный сок написал(а):

Всем добра, милейшие!)

Добра и вам)
Миранда Керр, Синтия Диккер, Адриана Лима)

0

94

я думала над ними, но они немного не то...возможно, Синтия еще и подойдет, но я не уверена) Можете еще кого-нибудь предложить, пожалуйста?))

0

95

еще Александра Даддарио, Эмили Дидонато)

0

96

нене, эту парочку вообще не очень люблю)

0

97

Бехати Принслу подойдет)

0

98

Изабели Фонтана

0

99

Шелли Хеннинг

0

100

не то и не то...вообще не проходит ассоциаций с персонажем :dontknow: над еще у кого спросить, что ли...)

0

101

Эшли Грин, Клара Алонсо

0

102

лимонный сок написал(а):

не то и не то...вообще не проходит ассоциаций с персонажем  над еще у кого спросить, что ли...)

сейчас Хейли может еще подскажет)

0

103

Эшли Грин еще тоже ничего, более или менее подойдет) примерно как Синтия) но и в этом случае я тоже не уверена) а хочется прям увидеть и все, и мое)

сейчас Хейли может еще подскажет)

подождем тогда)

0

104

лимонный сок написал(а):

Эшли Грин еще тоже ничего, более или менее подойдет) примерно как Синтия) но и в этом случае я тоже не уверена) а хочется прям увидеть и все, и мое)

подождем тогда)

Хейли тоже не знает хдд
Кристин Кройк,Кристен Белл,Кэти Перри?) конечно не модели, но... :)

0

105

Лана Дел Рей, Мишель Трахтенберг, Кристал Рид

0

106

Christa B. Allen, Ashley Madekwe

лимонный сок написал(а):

Christa B. Allen, Ashley Madekwe
мне эти две девушки понравились при просмотре сериала Месть)

0

107

лимонный сок
Здравствуйте, может кто-то из них:

Шелли Хенниг, Астрид Берже-Фрисби, Люси Хейл, Тройан Блиссарио, Эмбер Херд (есть исходники с темными волосами), Камилла Белль, Кристал Рид, Линдси Фонсека, Александра Даддарио, Эмилия Кларк, Энн Дэбора Уолл, Одетт Эннэйбл, Алексис Бледел, Джессика Лоуднес, Джессика Строуп, Лейтон Мистер, Мишель Трахтенберг, Кэти МакГрат, Анна Спекхарт, Ксения Соло, Лили Коул, Кристин Кройк... а вообще, было бы неплохо, если бы вы смогли описать типаж. Телосложение и так далее)

0

108

так не обязательно, чтобы моделью была) но и тут у меня в большей части нелюбовь к данным актрисам... мне жестоко не везет(

0

109

ого, спасибо) сейчас посмотрим-с)

0

110

вот оно! Кристал Рид. Да, ее хочу взять) придержите руками-ногами и всем остальным?) а я регистрироваться и писать анкету) только, наверное, не смогу сегодня дописать...еще дела есть) а завтра точно напишу все)

0

111

лимонный сок написал(а):

вот оно! Кристал Рид.

вот и хорошо))
за вами до 18.11))

0

112

добрый вечер, прекрасные *_*
возможно придержать Erica Burns из акции #7? :з
и можно сменить ей имя? (:

0

113

эрика написал(а):

и можно сменить ей имя? (:

доброго дня) чем вам имя не нравится?)) я то конечно придержу, но все же)

0

114

Sophie Devereaux написал(а):

доброго дня) чем вам имя не нравится?)) я то конечно придержу, но все же)

я уже подумала и решила оставить акционное имя хд
спасибо)

0

115

Erica Burns написал(а):

я уже подумала и решила оставить акционное имя хд
спасибо)

аха) отлично)

0

116

доброго времени суток, уважаемая администрация :з
скажите, пожалуйста, пост в теме с кастингом обязательно должен быть написан от третьего лица? дело в том, что мне будет достаточно сложно передать всю полноту чувств елены, не представив себя в её роли. к чему я клоню? я бы очень хотела написать пост от первого лица. такое возможно?
заранее благодарна за ответ :з

0

117

сирена EG написал(а):

доброго времени суток, уважаемая администрация :з

Доброго времени)

сирена EG написал(а):

скажите, пожалуйста, пост в теме с кастингом обязательно должен быть написан от третьего лица? дело в том, что мне будет достаточно сложно передать всю полноту чувств елены, не представив себя в её роли. к чему я клоню? я бы очень хотела написать пост от первого лица. такое возможно?
заранее благодарна за ответ :з

при внимательном прочтении информации прослушивания у вас бы не возникло такого вопроса)
вы можете кинуть любой ваш пост) от любого лица) темы предоставлены тем, кто не играл за персонажа или же просто хочет написать новый пост)

0

118

Act.5 We're here to rule the world придержите пожалуйста эту девушку) (4) и переименуйте пожалуйста)

0

119

Hayley Marshall написал(а):

при внимательном прочтении информации прослушивания у вас бы не возникло такого вопроса)
вы можете кинуть любой ваш пост) от любого лица) темы предоставлены тем, кто не играл за персонажа или же просто хочет написать новый пост)

про тему я всё поняла, меня интересовало лишь лицо, про которое кстати в теме с прослушиванием вроде бы ничего не написано :з
благодарю вас за разъяснения, пойду творить **

0

120

Sorina Fleming
прекрасный выбор)) за вами до 18.11

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно