The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 121 страница 150 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

121

сирена EG написал(а):

вроде бы ничего не написано :з

то есть и нет ограничений)
ждем вас))

0

122

Hayley Marshall
спасибо)

0

123

Добрый вечер, друзья)
Я думаю над тем, чтобы принять участие в собеседовании на Кэролайн, и посему хотела бы задать вам вот какой вопрос: что, собственно, планируется для нее по сюжету? Я, если честно, никак не вижу ее сейчас в ДВ, и, ИМХО, Плек, простите за мой французский, изг**вняла линию Кэролайн в ДВ. И есть у меня мысля, которую бы хотелось реализовать: постепенно, разумеется, не сразу, и с помощью логичной причины, двинуть ее в НО, или хотя бы позволить играть там свою роль также. Идей у меня масса, от пленницы Марселя до пытающейся остановить Тайлера и т.д., и это все обсуждается. Сразу оговорюсь: я НЕ из тех бешеных девочек, что везет Кэр в НО, желая сунуть ее в пару Клаусу, нет. Я хочу развивать Кэр, персонажа, у меня нет взглядов на пару. Совместная игра - с радостью; других задвигов нет)
Вот, собственно, такая вот мысля, и хотелось бы узнать, насколько это у вас реализуемо, и имеет ли мне смысл принимать участие в собеседовании)

0

124

*** написал(а):

Добрый вечер, друзья)

Добрый вечер)

*** написал(а):

Я думаю над тем, чтобы принять участие в собеседовании на Кэролайн, и посему хотела бы задать вам вот какой вопрос: что, собственно, планируется для нее по сюжету? Я, если честно, никак не вижу ее сейчас в ДВ, и, ИМХО, Плек, простите за мой французский, изг**вняла линию Кэролайн в ДВ. И есть у меня мысля, которую бы хотелось реализовать: постепенно, разумеется, не сразу, и с помощью логичной причины, двинуть ее в НО, или хотя бы позволить играть там свою роль также. Идей у меня масса, от пленницы Марселя до пытающейся остановить Тайлера и т.д., и это все обсуждается. Сразу оговорюсь: я НЕ из тех бешеных девочек, что везет Кэр в НО, желая сунуть ее в пару Клаусу, нет. Я хочу развивать Кэр, персонажа, у меня нет взглядов на пару. Совместная игра - с радостью; других задвигов нет)
Вот, собственно, такая вот мысля, и хотелось бы узнать, насколько это у вас реализуемо, и имеет ли мне смысл принимать участие в собеседовании)

не могу сказать, что полностью согласна с вашим мнением) у Кэр новый поворот событий. и когда время сериала не будет выделено на Амару, Кетсию и Сайласа, а теперь такого не будет... думаю ее будут показывать чаще) но да не в этом суть. слышала я тут спойлер во флуде, что будет кроссовер, и что Кэр тоже появится в НО, а потому такое вполне возможно. но основная дислокация у девушки будет в Мистике и колледже. у нас есть акции на этот счет и она не заскучает. добавлены и студенты, и преподаватель в тайное общество.
игра ваша ограничиваться ничем не будет. флеши в полном вашей распоряжении, не думаю,ч то кто-то откажется от них) собственно приезд Кэр в НО возможен, но не постоянное место жительства.

0

125

Нет, я и не думала о том, чтобы устроить релокацию, забить на колледж и тэдэ, но мне реально хотелось бы поразвивать ее в Новом Орлеане, а не сосредотачиваться на раскрытии тайн Уитморского колледжа и телефонных звонках Джесси, на которые он не отвечает хД Иными словами, припереть ее в НО на время и попробовать покрутить в гуще событий)
Будет ли это возможно у вас?)

0

126

п.с.: своими словами "а теперь такого не будет..." Вы меня так и пинаете пойти-таки досмотреть эту серию хД
Так вот, возвращаясь к делу, добавлю: для меня действительно это важно, поскольку я гонюсь не за ролью одного из главных канонов, а за развитию, которое зародилось в моей душе, поэтому так назойливо и пытаюсь) Поэтому можете резать правду-матку и говорить, получится ли у меня реализовать мои планы в случае положительного решения в мою пользу, или же нет)

0

127

*** написал(а):

как я уже сказала ранее она нужна нам в колледже. если Кэр пропадет надолго мы не сможем связать с ней ни студентов, ни преподавателей, ни канонов... ее подруг. соответственно, вы конечно же можете узнав о события в НО приехать, даже попасть в переделку. попытаться вразумить Тайлера, но вы вернетесь обратно. с ними или без него, уже зависит от игрока.

0

128

блиииин. все же это не то, чего я сейчас хочу)
вам удачи и развития, друзья, вы очень привлекательно выглядите для гостей :)))

0

129

*** написал(а):

блиииин. все же это не то, чего я сейчас хочу)
вам удачи и развития, друзья, вы очень привлекательно выглядите для гостей

очень даль. потому как вас просят только поддерживать игру и в колледже, не ограничивая в остальном. если вы уедете совсем это уже не будет Кэролайн. даже когда Бонни воскресла, она первым делом подумала о комнате и колледже))

0

130

Hayley Marshall написал(а):

Бонни воскресла

ну маааааать, я же не смотрелааааа хд

0

131

4uDo написал(а):

ну маааааать, я же не смотрелааааа хд

ой, да ладно)) это вообще самое ожидаемое событие))

0

132

нет, я не хочу уезжать совсем, я описала выше, что я хочу)
я просто хочу четко понять, реально это или нет) и блин, нравитесь вы мне ааа)))

0

133

*** написал(а):

нет, я не хочу уезжать совсем, я описала выше, что я хочу)
я просто хочу четко понять, реально это или нет) и блин, нравитесь вы мне ааа)))

говорю же вам) мы вам можем устроить и эпизод с Марселем, и с похищением, и с Клаусом, и Тайлером. но все это временно) допустим 1 квест, после вы снова вернетесь домой. но ваши приезды возможно и в дальнейшем. нам важно только, чтобы вы линию в колледжем не задвигали в далекий ящик и помогали ее развивать.

0

134

блииин, вы меня соблазняете)
я подумаю, в общем :)
правда, кастинг завершится через полтора часа, а я в салон хд
я в общем буду размышлять насчет вас и кэр, и просто вас, и блиииин)

0

135

*** написал(а):

я в общем буду размышлять насчет вас и кэр, и просто вас, и блиииин)

через 20 минут) у вас всего 20 минут. все на равных условиях.

0

136

Здравствуйте)
придержите Корнелия Кэмпбелл /Cornelia Campbell из 5 акции

0

137

мр написал(а):

Здравствуйте)
придержите Корнелия Кэмпбелл /Cornelia Campbell из 5 акции

Доброго дня) за вами до 19.11

0

138

Доброго времени суток! Просьба придержать за мной на максимальный срок шестую заявку из Нужных персонажей!

0

139

Ramona написал(а):

Доброго времени суток! Просьба придержать за мной на максимальный срок шестую заявку из Нужных персонажей!

чудесно, что я вас нашла)
придерживаю за вами до 19.11
дальше лучше держать связь с заказчиком)

0

140

Я остаюсь, только пока роль не могу выбрать ):

0

141

А можно придержать за мной внешность для нужного персонажа?) прости если не туда пишу хд

Отредактировано Sorina Fleming (16-11-2013 19:31:45)

0

142

Sorina Fleming написал(а):

А можно придержать за мной внешность для нужного персонажа?) прости если не туда пишу хд

немного не туда) Вопросы к администрации/жалобы/предложения
внешность мы придержим, если она не проходит по акции нигде)

0

143

Sophie Devereaux
ой хдд больше не буду) внешность свободна вроде)) так что придержите пожалуйста Mattew Bomer) и заканчиваю флуд хд

0

144

милые, какую анкету желательно заполнять?

0

145

Вечера. Интересует персонаж Noreen Manning | Норин Мэннинг из 8й акции. Но возник вопрос: будет ли для нее игра, если на ролевой нет еще Сайласа?
И есть ли вообще, особо востребованные персонажи?

0

146

newborn. написал(а):

Вечера. Интересует персонаж Noreen Manning | Норин Мэннинг из 8й акции. Но возник вопрос: будет ли для нее игра, если на ролевой нет еще Сайласа?
И есть ли вообще, особо востребованные персонажи?

доброго вечера, прекрасная)
безусловно, для нее будет игра - мы стараемся обеспечить игрой каждого игрока)
из востребованных у нас Бонни Беннетт - все подруги в сборе, кроме нее. Думаю, Катерина будет нуждаться в дочери, а также будем рады любому неканоническому персонажу, представленному в акциях.

0

147

Katherine Pierce написал(а):

милые, какую анкету желательно заполнять?

я думаю, упрощенную)

0

148

Elijah Mikaelson, каноны мне не очень по вкусу, так что лучше придержите мне Норин, я еще в раздумиях. Увидела в нужных заявку от Хэйли, теперь разрываюсь между ведьмой и оборотнем оО

0

149

newborn. написал(а):

Elijah Mikaelson, каноны мне не очень по вкусу, так что лучше придержите мне Норин, я еще в раздумиях. Увидела в нужных заявку от Хэйли, теперь разрываюсь между ведьмой и оборотнем оО

я могу придержать вам обеих барышень в том случае, если Вы собираетесь присоединиться к нам) Не хочется давать беременной волчице ложную надежду)

0

150

Elijah Mikaelson, я думаю, для волчицы таки поинтересней сюжетец будет, потому придержите лучше ее за мной) Постараюсь сегодня подать анкету.

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно