The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

151

newborn. написал(а):

Elijah Mikaelson, я думаю, для волчицы таки поинтересней сюжетец будет, потому придержите лучше ее за мной) Постараюсь сегодня подать анкету.

отлично, держим волчицу с внешностью Меган Ори до 19.11. Вдохновения вам)

0

152

Вечера. Скажите, возможно ли у вас отсутствие делены? Если да, то придержите Деймона, пожалуйста

0

153

damon написал(а):

Вечера. Скажите, возможно ли у вас отсутствие делены? Если да, то придержите Деймона, пожалуйста

Думаю, на этот вопрос должна ответить Елена, так как мы не вправе никого заставить)

0

154

damon написал(а):

Эмм... все бы хорошо, наша Елена (т.е. я) деленовец до мозга костей. Правда адекватный. В меру.
И я планировала Делену почти без примесей Стелены, ибо после четвертого сезона я думала, что к Стефану у Елены больше братские остались чувства и нежная ностальгия, но не любовь.

0

155

Rebekah Mikaelson
То есть, если вы не имеете права никого заставлять, то и не должны заставлять Деймона строить отношения с Еленой?)

0

156

damon написал(а):

Rebekah Mikaelson
То есть, если вы не имеете права никого заставлять, то и не должны заставлять Деймона строить отношения с Еленой?)

Да, не должны. Но. У нас уже есть Елена, которая одержала победу в кастинге, так что, думаю, она вполне заслужила на то, чтобы АМС пошли ей на уступки. Как она уже ответила выше, она хочет Делену, и поскольку она пришла раньше, то в праве настаивать на своей позиции, и если на то пошло, выбрать Деймона лично.

0

157

Rebekah Mikaelson
Очень и очень жаль.. ( Наверное, это судьба, не иметь возможности сыграть Деймона без Делены. ( Удачи вам и процветания ролевой))

0

158

damon написал(а):

Очень и очень жаль.. ( Наверное, это судьба, не иметь возможности сыграть Деймона без Делены. ( Удачи вам и процветания ролевой))

очень жаль. А никакие другие варианты вас не интересуют?

0

159

Rebekah Mikaelson
К сожалению, нет. Я очень давно ищу ролевую, где бы мог взять Деймона и не отыгрывать Делену, но везде натыкаюсь на деленщиков, а там, где делены нет занят Деймон и прочно занят. В итоге я так и не разу не сыграл за этого персонажа ) Обидно

0

160

damon написал(а):

К сожалению, нет. Я очень давно ищу ролевую, где бы мог взять Деймона и не отыгрывать Делену, но везде натыкаюсь на деленщиков, а там, где делены нет занят Деймон и прочно занят. В итоге я так и не разу не сыграл за этого персонажа ) Обидно

Что же, тогда и впрямь, очень жаль. Удачи вам в поисках.

0

161

Добрый день, уважаемые. Хотелось бы сразу перейти к делу без лишних прелюдий: позвольте поинтересоваться у вашей Кэролайн Форбс, откуда эта прекрасная блондинка взяла мой пост? Я не на многих проектах играла (их вообще по пальцам пересчитать можно), но выкладывала именно эту свою работу, с которой когда-то проходила кастинг. Так вот, мне бы хотелось узнать и понять, зачем выдавать мою работу за свою?

0

162

автор написал(а):

Добрый день, уважаемые. Хотелось бы сразу перейти к делу без лишних прелюдий: позвольте поинтересоваться у вашей Кэролайн Форбс, откуда эта прекрасная блондинка взяла мой пост? Я не на многих проектах играла (их вообще по пальцам пересчитать можно), но выкладывала именно эту свою работу, с которой когда-то проходила кастинг. Так вот, мне бы хотелось узнать и понять, зачем выдавать мою работу за свою?

Доброго времени суток. Я, как и остальные члены АМС, понятие не имеет откуда девушка взяла ваш, как вы выразились, пост. Прошу прощения, но вы можете, как-то доказать, что пост ваш? Дело в том, что я также могу придти на любую ролевую и заявить, что пост вот этой участницы мой.

0

163

Безусловно, вы правы. Сойдёт ли за подтверждение то, что я приглашу сюда администрацию тех проектов, которые видели мою работу? Они подтвердят, что это именно мой пост. К сожалению, в данный момент времени я уже не играю на том проекте, где писала кастинг.

0

164

автор написал(а):

Безусловно, вы правы. Сойдёт ли за подтверждение то, что я приглашу сюда администрацию тех проектов, которые видели мою работу? Они подтвердят, что это именно мой пост. К сожалению, в данный момент времени я уже не играю на том проекте, где писала кастинг.

Вы можете проста назвать проект. И оставьте связь, пожалуйста. Все таки, как я считаю, нужно выяснить откуда у этой девушки ваш пост.

0

165

Вот связь:

В данный момент времени мы обитаем на проекте ориджиналс.f-rpg.ru, но до этого были на проекте под названием Сакрифайс (в данный момент ссылку найти не могу, но найду). Обратитесь туда, поскольку как минимум два администратора видели данный пост и могут за меня поручиться. Если повезет, приведу ещё с проекта breatheoflife.русфф.ru доказательства.
Ссылки у вас что-то не публикуются, вылезает надпись: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."

0

166

автор написал(а):

Ссылки у вас что-то не публикуются, вылезает надпись: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."

Это стандартно для всех форумов.
Хорошо, мы обязательно все выясним и с вами свяжемся.

0

167

0

168

Придержите пожалуйста роль. Анкета пишется.

0

169

автор
PR-soul
Доброго времени суток, уважаемые. Благодарим за сигнал и доказательства, в ближайшие несколько часов, как только соберется весь Администраторский состав и появится сама виновница "торжества" будет проведено разбирательство, доказательств с вашей стороны предостаточно. Пост будет удален, новоявленная Кэролайн будет, скорее всего, удалена.
Если это Вас устраивает, то конфликт будет исчерпан.

0

170

Damon Salvatore написал(а):

Придержите пожалуйста роль. Анкета пишется.

Сейчас сделаю, вдохновения

0

171

автор написал(а):

автор

милая девушка, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. ваш пост понравился всем членам АМС, а потому я просто не могу не поинтересоваться. не хотите ли вы присоединиться к нам?)

0

172

Доброго дня, чудесные) Хотела поинтересоваться, а у вас есть какие-то планы на данного персонажа? (акция 1). Или же его судьба целиком и полностью в моих руках?

0

173

Прошу поменять пароль на 1111, не приходит

0

174

клюквенный морс* написал(а):

Прошу поменять пароль на 1111, не приходит

сменила

0

175

Madison Clark
Доброго дня) вы можете как сами строить свою сюжетную линию, так и довериться нам)
персонажи акции будут замешены в сюжете с тайным обществом, и конечно с каноничными героями сериала. а вот какую сторону они займут и насколько их роль будет велика - зависит от вас. мы будем рассчитывать на тех персонажей, кто проявляет большую активность. и уже непосредственно на них завязывать квестовые эпизоды) нам нужна уверенность, что завтра вы не пропадете, а эпизод не затухнет.

0

176

доброго времени суток )) мне ну лул предложили вчера, ваш проект, я касательно роли Мередит Фелл)) можно узнать её судьбу? что, как, с кем?)))
зарание большое спасибо.

0

177

бестия написал(а):

доброго времени суток )) мне ну лул предложили вчера, ваш проект, я касательно роли Мередит Фелл)) можно узнать её судьбу? что, как, с кем?)))

Доброго дня) вчера писала вам я. и я даже немного рассказала о планах)
Я планирую связать Мередит с тайным обществом колледжа. Ведь нам неизвестно откуда девушка приехала, какое у нее прошлое. Вполне возможно, что именно Уитмор им станет) есть акция на студентов и преподавателя. Возможно мы пригласим Мередит на один семестр преподавать, допустим то же обществу будет в ней нуждаться и вызовет ее. соответственно поможет устроиться.
Так же мы не планируем сводить на нет ее участие в жизни Мистика. Поскольку неканонов становится все больше. мы найдем сюжетную линию девушке и здесь)

0

178

Доброго дня) вчера писала вам я. и я даже немного рассказала о планах)
Я планирую связать Мередит с тайным обществом колледжа. Ведь нам неизвестно откуда девушка приехала, какое у нее прошлое. Вполне возможно, что именно Уитмор им станет) есть акция на студентов и преподавателя. Возможно мы пригласим Мередит на один семестр преподавать, допустим то же обществу будет в ней нуждаться и вызовет ее. соответственно поможет устроиться.
Так же мы не планируем сводить на нет ее участие в жизни Мистика. Поскольку неканонов становится все больше. мы найдем сюжетную линию девушке и здесь)

спасибо за подробный ответ)))приджержите ее за мной)))

0

179

бестия написал(а):

спасибо за подробный ответ)))приджержите ее за мной)))

отлично) ждем вас)
Мередит ваша до 20.11

0

180

придержите для меня, пожалуйста, лили коллинз. подумаю над персонажем.

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно