The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 181 страница 210 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

181

Зашел гостем на одну ролевую по дневникам и увидел "нападки" с вашей стороны, так выясняли отношения...

мы с проекта, на который вы давали ссылку. thedamnedsouls.rusff.me
ваше Кэтрин, пытаясь оправдаться, решила дать наводку на наш проект) это не есть хорошо) благодаря ее стараниям, пришли и к нам. но как и вы мы смогли донести до обвинителя, что преступления не было) так вот теперь мы только хотим знать, кто же из наших принятых игроков, кто видит весь наш форум, решил нам отплатить такой монетой.

забавно говорить о таком, когда ваш дизайн полностью слизан с дизайна онлайн игры o_O постыдились бы.

0

182

Не поленился, нашел.

Эффект топаза и шапка, вуаля диз by hard violence. Потрясающий плагиат.

сравниваем

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2009/356/d/8/Wardore_by_alighandour.jpg

Отредактировано PR-soul (17-11-2013 18:38:41)

0

183

PR-soul
я вам даже больше скажу) все, что вы сейчас представили находится в свободном доступе) а именно на сайте http://www.deviantart.com/ таким образом, ни наш дизайнер, ни ваш претендовать на авторство не может) прежде чем кричать о плагиате, выясните все нюансы. спасибо за потраченное время.

0

184

Hayley Marshall написал(а):

я вам даже больше скажу) все, что вы сейчас представили находится в свободном доступе) а именно на сайте http://www.deviantart.com/

да вы что? спасибо не знал, откуда берутся нынче дизайны. В свободном доступе скрин, а не дизайн и никто не умаляет того факта, что это плагиат - взять чужую работу, поставить на нее коды и выдать за свою работу.

таким образом, ни наш дизайнер, ни ваш претендовать на авторство не может) прежде чем кричать о плагиате, выясните все нюансы.

О каком "вашем" дизайнере речь?

Да не за что, забавно просто видеть ,как вы защищаете не свою даже идею о каком-то кураторстве и закрываете глаза на то, что ваш дизайн слизан с другого. Чудесны!

Отредактировано PR-soul (17-11-2013 18:49:41)

0

185

PR-soul написал(а):

Да не за что, забавно просто видеть ,как вы защищаете не свою даже идею о каком-то кураторстве и закрываете глаза на то, что ваш дизайн слизан с другого. Чудесны!

защищаем идею?) вы вообще читали наши сообщения? вопрос был только в том, кем является девушка на нашем проекте. ни выяснять отношения, ни тем более ссориться мы не собирались и не планируем в дальнейшем. у нас есть свой проект. и не смотря на то, что наш дизайн не претендует на оригинальность - он великолепен. многие дизайнеры берут рамки онлайн игр. и это всем известно. вы лишь тыкнули носом в то, что давно используется и даже особо не скрывается. мир онлайн игр и ролевых форумов не пересекается. тем более дизайн не постоянен)

0

186

защищаем идею?) вы вообще читали наши сообщения? вопрос был только в том, кем является девушка на нашем проекте. ни выяснять отношения, ни тем более ссориться мы не собирались и не планируем в дальнейшем. у нас есть свой проект. и не смотря на то, что наш дизайн не претендует на оригинальность - он великолепен. многие дизайнеры берут рамки онлайн игр. и это всем известно. вы лишь тыкнули носом в то, что давно используется и даже особо не скрывается. мир онлайн игр и ролевых форумов не пересекается. тем более дизайн не постоянен)

Да мне на самом деле фиолетово было - просто чувство справедливости развито. В гоствеой так накинулись на бедных девушек, я как истинный джентельмен не мог мимо пройти, тем более идея эта с кураторство со времен пяти строчек существует. А дизайн сменить стоит - он может и шикарен, но полностью ,а не частично скопирован - это не красит, а форум то хороший.

Развития вам. За сим удаляюсь.

0

187

PR-soul написал(а):

Развития вам. За сим удаляюсь.

идите своей дорогой)

0

188

Здравствуйте) Хотелось бы узнать, а Кола Майклсона у вас не планируется?

0

189

крокодил написал(а):

здравствуйте))) я сама слезно умоляла нашу Хейли разрешить его вернуть, но что-то она не поддалась)
сейчас еще раз попрошу)))

0

190

крокодил написал(а):

Предоставьте, пожалуйста, пост от его лица))

0

191

Ребекка дело в том, что я ни разу им не играл и вот давно хочу поиграть, но как-то не везёт. Ну что ж... видимо не судьба.

0

192

.крокодил написал(а):

дело в том, что я ни разу им не играл и вот давно хочу поиграть, но как-то не везёт. Ну что ж... видимо не судьба.

Ну.. Давайте я дам вам тему, и вы напишете пост? ))) А там уж посмотрим.. в любом случае он вам пригодится)
Темы:
1)Кол поджидает Елену у нее дома. (помните сцену с их дракой?)
2) Отношения между Колом и Клаусом. Любой момент, любо сюжет

0

193

Лично мне очень нужен Кол)
у меня были огромные идеи на его счет)))

0

194

Доброго времени суток!
Данное сообщение предназначено только для АМС, потому скрыто.
По желанию АМС сообщение может быть удалено.

Отредактировано Thirteenth (18-11-2013 18:26:10)

0

195

Thirteenth
спасибо за сообщение)

0

196

Добрый вечер!
Не пришел пароль.

0

197

Miss Ctoun. написал(а):

Добрый вечер!
Не пришел пароль.

изменила на 1111. Прошу прощения за задержку, сразу не заметила Ваше сообщение

0

198

Доброй ночи, чудесные)
дизайн волшебный :3 заинтересовалась одной ролью из 7 акции, Дафной Бернс) но вот только у меня проблемка, боюсь, маловато времени у меня будет на это все, что меня очень расстраивает... хотя, рада была бы к вам присоединиться)
ну, тогда хочу пожелать удачи и вдохновения вам :3

0

199

белоснежка хд написал(а):

Доброй ночи, чудесные)
дизайн волшебный :3 заинтересовалась одной ролью из 7 акции, Дафной Бернс) но вот только у меня проблемка, боюсь, маловато времени у меня будет на это все, что меня очень расстраивает... хотя, рада была бы к вам присоединиться)
ну, тогда хочу пожелать удачи и вдохновения вам :3

ну мы никого в спину не гоним и 100 постов в неделю не требуем)))
если есть желание - почему бы не попробовать? ))

0

200

оу, ну, я тогда попробую, так уж и быть :3
тогда есть вопрос, можно ли сменить внешность?)

0

201

белоснежка хд написал(а):

оу, ну, я тогда попробую, так уж и быть :3
тогда есть вопрос, можно ли сменить внешность?)

Автор акции не я, сто процентной гарантии не дам) Все обсуждаемо, но главное - хотя бы частичное сходство с Jennifer Lawrence, так как по акции это ее родная сестра))

0

202

Здравствуйте еще раз) на самом деле передумал на счёт Кола, не хочется рисковать, поэтому возьму не канона... придержите внешность Эклза и вы принимаете охотников? правда я с расой еще не определился, думаю  на счёт вампира или охотника

0

203

.крокодил написал(а):

.крокодил

Damned Soul написал(а):

Придержанные внешности:
Кэти МакГрат за С.Д.
Дженсен Эклз за ХМ

Доброго дня. вы не заметили, но он придержан за мной. пишу заявку и сразу акцию) в моих планах сделать его оборотнем) тем самым, что спас Хейли в лесу. хотела добавить романтическую линию в прошлом (ну как романтичную... при имени Хейли больше подойдет страстных роман). в настоящем все будет по общей договоренности.
если такой поворот событий вам не подходит, стоит подобрать другую внешность.

.крокодил написал(а):

вы принимаете охотников? правда я с расой еще не определился, думаю  на счёт вампира или охотника

я могу вам предложить даже одного из 5. мы оставили одного свободным. можете написать анкету на него.
насчет обычных охотников и вампиров-неканонов прием свободный)

0

204

Hayley Marshall Что ж жаль.

я могу вам предложить даже одного из 5. мы оставили одного свободным. можете написать анкету на него.
насчет обычных охотников и вампиров-неканонов прием свободный)

А что за 1 из пяти?

0

205

... написал(а):

А что за 1 из пяти?

Орден Охотников. Их всего 5, у каждого из них есть особая татуировка. они сильнее, выносливее, быстрее. Джереми Гилберт один из них, может так вспомните.

0

206

Hayley Marshall Я знаю кто такие охотники) я имел в виду он у вас есть прописанный? или можно самому написать?

0

207

.... написал(а):

Я знаю кто такие охотники) я имел в виду он у вас есть прописанный? или можно самому написать?

1 мы оставили неканоном, не внесли в акцию. на случай, если кто-то заинтересуется) вы можете воспользоваться этим моментом)
или же выбрать уже готового персонажа из этой акции Act.2 You not only are hunted by others, you unknowingly hunt yourself

0

208

Hayley Marshall
Благодарю за помощь) решил быть одним из 5)

0

209

Ryan King написал(а):

лагодарю за помощь) решил быть одним из 5)

отличный выбор)
какую внешность вам придержать?)

0

210

отличный выбор)
какую внешность вам придержать?)

Тайлер Хёхлин, анкета скоро будет)

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно