кристоф написал(а):кристоф
Добрый вечер)
кристоф написал(а):1. Разрешены ли на вашей ролевой гомосексуальные отношения? Между канонами, между неканонами и т.д.
Гомосексуальные отношения конечно разрешены, но только между неканонами. Канонов мы хотим видеть такими, какие они есть.
кристоф написал(а):2. Есть сейчас на ролевой игроки которым нужна пара? Гет (желательно парни каноны янаглоесоздние), слеш, фемслеш?
загляните в поиск нужных. там была одна заявочка. игрок взял на какое-то время лоу, но он вполне надежен и вернется) есть возможность принятие персонажа, участие в квестах, а по возвращению соигрока и уже личные эпизоды)
кристоф написал(а):3. Есть вариант на крайний случай создать персонажа с внешностью Криса Колфер или же Гарри Сталса, но пока не уверен в этом и тра-ля-ля хд Да этот третий пункт типа для привлечения можетбыть фанов 1d и тупая надежда, что я кому-то нужен лол
будем рады вас видеть и собственным персонажем. как вам удобнее)
могу предложить вам еще эту Ищу тебя темку. ччуть более подробно расскажите чего хотите, может кто из игроков откликнется)
songо написал(а):Здравствуйте))
Здравствуйте)
songо написал(а):Можете подсказать человеку, который жаждет игры персонажа?)
Очень нужны акционные персонажи со стороны Марселя.
songо написал(а):Вообще у меня есть на примете свой персонаж, правда, он немного щепетильный, я бы хотела, если что, обговорить с амс, а желательно с тем, кто пишет и возглавляет сюжетные квесты))
этот человек я, а так же Клаус. выбирайте любого)
songо написал(а):Я вообще выгодный игрок, да. ахах пиарю, играю, графику творю.
подкуп, ахах да.да.
активисты нам нужны)