The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 211 страница 240 из 551

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

211

Ryan King написал(а):

Тайлер Хёхлин

придерживаю за вами и жду анкету)

0

212

это снова я) прошу прощения, что вчера не ответила, просто уже вырубилась хд
эм, а кого вы мне можете посоветовать?) Фрейя Мавор просто не очень мне симпатизирует, а сама роль очень понравилась :3

0

213

белоснежка хд написал(а):

это снова я) прошу прощения, что вчера не ответила, просто уже вырубилась хд
эм, а кого вы мне можете посоветовать?) Фрейя Мавор просто не очень мне симпатизирует, а сама роль очень понравилась :3

Хмм... даже не знаю..)
Kelli Berglund, Leelee Sobieski, Hayden Leslie Panettiere, Britt Robertson.. Даже не знаю, что еще посоветовать..)

0

214

добрый день) как автору акции, мне очень приятно слышать))

Rebekah Mikaelson написал(а):

Britt Robertson.

вот она отлично подходит)

0

215

И еще Emma Watson | Эмма Уотсон, Chloë Moretz | Хлоя Морец :)

0

216

а Эмму Уотсон можно брюнеткой взять? или только блондинкой?)

0

217

а Эмму Уотсон можно брюнеткой взять? или только блондинкой?)

я не думаю, что девушки будут возражать) ведь и у ее сестры много образов) девушкам свойственно меняться)

0

218

фух, ну тогда я решила наконец-то :3
придержите мне пожалуйста, Дафну Бернс из 7 акции и внешность Эммы Уотсон)

0

219

придержите мне пожалуйста, Дафну Бернс из 7 акции и внешность Эммы Уотсон)

за вами до 22.11) вдохновения)

0

220

Сорина Флеминг, прошу прощение, но ваше сообщение прочла уже после удаления аккаунта. Все дело в минуте. Зарегистрируйтесь вновь, если желаете все-таки остаться. уже с другим именем) единственное внешность просила lullaby KP, но она что-то пропала. как только я получу ответ на свое сообщение, смогу сказать вам точно свободна ли Лили Колинз.

0

221

милые, ваша катька лоханулась, ну никак не отпускает меня вампирская сущность
поправьте в лз, пожалуйста, расу :з

0

222

0

223

Katherine Pierce
готово)

Лалипоп написал(а):

Лалипоп

исправила)

0

224

какое у нас вообще время в игре?)

0

225

Elise Cromwell написал(а):

какое у нас вообще время в игре?)

осень 2011) как и в сериале. а вот более конкретно скажем после того, как распишем квесты)

0

226

добрый вечер) я вот думаю взять или Александру из заявки или ведьму (или человека с последующим обращением) желательно на стороне древнего гибрида

0

227

оттенок крови написал(а):

добрый вечер)

Добрый вечер. Наш Клаус зашивается) Вокруг него еже собрались и ведьмы, и вампиры, и оборотни. Если вы настроены на игру, вам лучше взять Александру. Тогда у вас сразу появится партнер, который сможет обеспечить эпизод. А с Клаусом решите ваши отношения в теме выяснения. Вы вполне можете быть знакомы)

0

228

мм со своим неканоном проще ты его знаешь от и до и уже на все сто чувствуешь)
Ок, поняла)
Насчет Александру я еще раз изучу перса от и до, что бы быть уверенной в своем выборе и сообщу о решении

0

229

мм со своим неканоном проще ты его знаешь от и до и уже на все сто чувствуешь)

может вы тогда напиши чуть подробнее о нем? может Клаус сам заинтересуется таким знакомством?)

0

230

Да ну зачем, если Клаус зашиваеться ну зачем ему еще на шею вешать х) я то знаю как бывает уж вроде ничего тебе не надо, а интересную заявку если прочтешь и все удержаться трудно хдд Не будем древняше добавлять лишних проблем) я подумаю об Алекс и все)

0

231

оттенок крови

выбор остается за вами)

0

232

Здравствуйте, сейчас, наверное мои вопросы покажутся вам странными, но иначе не как хд
1. Разрешены ли на вашей ролевой гомосексуальные отношения? Между канонами, между неканонами и т.д.
2. Есть сейчас на ролевой игроки которым нужна пара? Гет (желательно парни каноны янаглоесоздние), слеш, фемслеш?
3. Есть вариант на крайний случай создать персонажа с внешностью Криса Колфер или же Гарри Сталса, но пока не уверен в этом и тра-ля-ля хд Да этот третий пункт типа для привлечения можетбыть фанов 1d и тупая надежда, что я кому-то нужен лол

0

233

Здравствуйте))
Можете подсказать человеку, который жаждет игры персонажа?)
Вообще у меня есть на примете свой персонаж, правда, он немного щепетильный, я бы хотела, если что, обговорить с амс, а желательно с тем, кто пишет и возглавляет сюжетные квесты))
Я вообще выгодный игрок, да. ахах пиарю, играю, графику творю. 
подкуп, ахах да.да.

0

234

кристоф написал(а):

кристоф

Добрый вечер)

кристоф написал(а):

1. Разрешены ли на вашей ролевой гомосексуальные отношения? Между канонами, между неканонами и т.д.

Гомосексуальные отношения конечно разрешены, но только между неканонами. Канонов мы хотим видеть такими, какие они есть.

кристоф написал(а):

2. Есть сейчас на ролевой игроки которым нужна пара? Гет (желательно парни каноны янаглоесоздние), слеш, фемслеш?

загляните в поиск нужных. там была одна заявочка. игрок взял на какое-то время лоу, но он вполне надежен и вернется) есть возможность принятие персонажа, участие в квестах, а по возвращению соигрока и уже личные эпизоды)

кристоф написал(а):

3. Есть вариант на крайний случай создать персонажа с внешностью Криса Колфер или же Гарри Сталса, но пока не уверен в этом и тра-ля-ля хд Да этот третий пункт типа для привлечения можетбыть фанов 1d и тупая надежда, что я кому-то нужен лол

будем рады вас видеть и собственным персонажем. как вам удобнее)
могу предложить вам еще эту Ищу тебя темку. ччуть более подробно расскажите чего хотите, может кто из игроков откликнется)

songо написал(а):

Здравствуйте))

Здравствуйте)

songо написал(а):

Можете подсказать человеку, который жаждет игры персонажа?)

Очень нужны акционные персонажи со стороны Марселя.

songо написал(а):

Вообще у меня есть на примете свой персонаж, правда, он немного щепетильный, я бы хотела, если что, обговорить с амс, а желательно с тем, кто пишет и возглавляет сюжетные квесты))

этот человек я, а так же Клаус. выбирайте любого)

songо написал(а):

Я вообще выгодный игрок, да. ахах пиарю, играю, графику творю.
подкуп, ахах да.да.

активисты нам нужны)

0

235

Hayley Marshall
да, я там приглядела себе пару персонажей со стороны Марселя. но, пока думаю, ибо пока не "прикипела" не к одному из них))
кстати, как у вас обстоят дела с оборотнями в Орлеане? есть\нет, какую цель лелеют?))

0

236

sango написал(а):

да, я там приглядела себе пару персонажей со стороны Марселя. но, пока думаю, ибо пока не "прикипела" не к одному из них))

вы можете добавить к ним что-то от себя)

sango написал(а):

кстати, как у вас обстоят дела с оборотнями в Орлеане? есть\нет, какую цель лелеют?))

вышла небольшая задержка с акцией на них. сегодня-завтра появится акционные оборотни.
в планах вернуть себе город, сбросить оковы вампиров. возможно желание забрать себе чудо-ребенка, чтобы прибавить в силе. но это пока не точно.

0

237

Hayley Marshall
да, я пока подожду акцию с оборотнями) а потом будем думать, спасибо)

0

238

sango написал(а):

да, я пока подожду акцию с оборотнями) а потом будем думать, спасибо)

Здравствуйте, скажите, а вампиром, который 450 лет из своих 530 пробыл в заточении не заинтересуетесь? :з

0

239

кристоф написал(а):

кстати, у нас есть акция на внешность Криса вот тут.

0

240

Просьба сменить пароль на логине Teacook на 1111, на майл долго не приходит, а я уже выполнить свою работу хочу) Заранее благодарю.

0

Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно