Эти правила должны знать все:
1. Ник рекламы только PR-soul. Пароль входа: 1111.
2. Посты рекламы размещаются в специальной теме "Ваша реклама", реклама в других темах будет сразу удаляться, а участник, уличенный в нарушении правил, будет забанен.
3. В начале поста обязательно оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас.
4. Ссылка должна быть рабочей и выводить сразу на пост с нашей рекламой у вас.
5. Нарушение любого из этих правил повлечет за собой удаление всех постов с рекламой вашего форума, а повторное нарушение - бан.
Ваша реклама 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 1001
Поделиться109-11-2013 23:14:49
Поделиться3113-11-2013 20:29:12
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться3413-11-2013 20:32:39
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться3513-11-2013 20:33:55
BEHIND THE SCENES
Вы думаете, что знаете о них все. Но так ли это? Нужны, как воздух.
Поделиться4113-11-2013 20:43:20
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Поделиться4213-11-2013 21:26:26
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
Поделиться5213-11-2013 21:41:02
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться5313-11-2013 21:42:15
Лучше даже не нажимайте на эту ссылку.
Поделиться5613-11-2013 21:49:26
CROSSOVER «RIPTIDE»
В стране мифов во времена магии все известные нам персонажи объединяются, чтобы создать новый уникальный мир.
Стань частью этого мира и познай неизведанное.
Поделиться5913-11-2013 21:51:37
In search for
Sherlock and John
Catch you later
Поделиться6013-11-2013 21:52:51
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: Coming Home