http://timeloop.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p72704
SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN
Белоснежка и Охотник
Eric, the Huntsman* ♦ 28-30 ♦ Человек*
[Chris Hemsworth]
× Информация о персонаже.
Смотрим фильм.
Его характер я оставляю вам, вам играть - вам и должно быть комфортно. В том же фильме его вполне неплохо раскрыли.
В нашем мире живет с фамилией Хантер (у кого сломалась фанатазия, тот я). Я вижу его владельцем своего бизнеса, как вариант автомастерская, которую он с нуля поднял, или может быть ресторан, честно, на ваше усмотрение.
К слову, если есть желание, вы можете сделать его оборотнем или перевертышем в духе канона Сумерек.
× Отношения
пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом,
мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин,
целый мир придуман, целый мир придуманных истин,
я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.
Ух, тут все сложно. Попробую вылить в текст то, что у меня в голове крутится, хотя бы зарисовки.
От автора: Знаете, в сказках спасти прекрасную принцессу ото сна может только поцелуй истинной любви. И это очень показательно, что Белоснежка проснулась именно от поцелуя Охотника, а не Принца, так что... будем развивать эту линию.
Тогда: Хотя от меня требовали выйти замуж, я так этого и не сделала, потому что всю жизнь любила именно Охотника. Переделать все устои у меня не получилось, так что все осталось на своих местах. Я на троне, а Охотник рядом со мной. Мы прожили долгую жизнь рядом друг с другом, скрывая свои чувства от всех. Но умерли не в один день, как можно было бы ожидать.
Сейчас: Предлагаю знакомство недавнее, как вариант, ты пришел в кафе, где я работаю, а я пролила на тебя кофе_ чай, а потом настояла на том, чтобы постирать твою рубашку.
На самом деле, мне не хочется очень розовых и сопливых отношений, но в то же время, они soulmates, то есть созданы друг для друга, пусть и пришлось подождать пару столетий и пережить несколько реинкарнаций.
Приходите, обсудим все вместе, открыта для предложений.
× Дополнительно.
офф: не умею я писать заявки х) понять простить, придти ко мне хд
найдите меня через гостевую, а дальше лс / асечка / скайп, да хоть мобильный телефон и домашний адрес. все подробно обсудим и придем к общему знаменателю. характер его в общем-то остается на вашей совести, но не бросайтесь из крайности в крайность. а вообще я просто прелесть, посты пишу от любого лица и любого объема / готовлю вкусно и сытно / одеваю и раздеваю тоже сама. от вас требуется самая малость - адекватность / грамотность / чувство юмора / знание канона и чуть-чуть активности, я переживу ваше отсутствие во флуде, но не в игре. активность в игре в моем понимании, это от одного поста в неделю. я понимаю, реал и все-такое, поэтому каждый день работать дятлом и требовать постов не буду, я не зверь